почему стали так редко употреблять такие овощи как кабачок, хрен, зеленая редька, патесон ?

11 лет назад от Айсси

6 Ответов



0 голосов
Просто про них забыли, кабачки мы все лето едим, патесон на зиму маринуем, хрен в квашеную капусту добавляем
11 лет назад от Юлия Коваленко
0 голосов
Зря Вы так. Очень даже употребляют. За всех сказать не могу но за себя вот:
 
- кабачки растут на даче, печеные в духовке по рецепту Джейми Оливера - объедение;
- тертый хрен с холодной говядиной - шикарная еда;
- салат из тертой зеленой редьки - пару раз в неделю, вкусно и полезно;
- патиссоны растут на даче, маринованные с хреном - супер.
11 лет назад от Анна Киреева
0 голосов
Готовить не умеют. Я повар и это то что я очень люблю делать. Если ты знаешь как приготовить вкусно эти продукты. то твоё меню будет очень разнобразно.
11 лет назад от Диньяр
0 голосов
Ну на счет кабачка и патисона вы напрасно их оговорили. А хрен конечно же всегда не очень то употреблялся. Редька конечно же чаще употребляется чем хрен. По крайней мере Все эти перечисленные растения у меня на даче произростают.
11 лет назад от teenage dream
0 голосов
Потому что в магазинах такого не найдешь) . А ведь домашне лечо или кабачковая икра - это очень вкусно!
11 лет назад от Ina
0 голосов
Приезжайте к нам на Юг - тут в каждой семье круглогодично овощи на столе, свежие, парниковые или собственные закатки Кстати - патиссон ;)
11 лет назад от Rainfall

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Антошка Картошка
3 ответа
1 ответ
7 лет назад от Завьялова Наталия