Все о еде
Войти
Регистрация
почему стали так редко употреблять такие овощи как кабачок, хрен, зеленая редька, патесон ?
11 лет
назад
от
Айсси
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Просто про них забыли, кабачки мы все лето едим, патесон на зиму маринуем, хрен в квашеную капусту добавляем
11 лет
назад
от
Юлия Коваленко
▲
▼
0
голосов
Зря Вы так. Очень даже употребляют. За всех сказать не могу но за себя вот:
- кабачки растут на даче, печеные в духовке по рецепту Джейми Оливера - объедение;
- тертый хрен с холодной говядиной - шикарная еда;
- салат из тертой зеленой редьки - пару раз в неделю, вкусно и полезно;
- патиссоны растут на даче, маринованные с хреном - супер.
11 лет
назад
от
Анна Киреева
▲
▼
0
голосов
Готовить не умеют. Я повар и это то что я очень люблю делать. Если ты знаешь как приготовить вкусно эти продукты. то твоё меню будет очень разнобразно.
11 лет
назад
от
Диньяр
▲
▼
0
голосов
Ну на счет кабачка и патисона вы напрасно их оговорили. А хрен конечно же всегда не очень то употреблялся. Редька конечно же чаще употребляется чем хрен. По крайней мере Все эти перечисленные растения у меня на даче произростают.
11 лет
назад
от
teenage dream
▲
▼
0
голосов
Потому что в магазинах такого не найдешь) . А ведь домашне лечо или кабачковая икра - это очень вкусно!
11 лет
назад
от
Ina
▲
▼
0
голосов
Приезжайте к нам на Юг - тут в каждой семье круглогодично овощи на столе, свежие, парниковые или собственные закатки Кстати - патиссон ;)
11 лет
назад
от
Rainfall
Связанные вопросы
1
ответ
Про соленую карамель
1 год
назад
от
Антошка Картошка
3
ответа
Как приготовить вкусную пищу, есть правильные рецепты?
12 лет
назад
от
Светлана Клочкова
1
ответ
Вы утром чай с добавками пьёте? Ну типа шоколада?
7 лет
назад
от
Завьялова Наталия