Все о еде
Войти
Регистрация
вам нравится гусиная печень? вы е готовите сами?
8 лет
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю часто. Гусиная печень вкусная, сосуды в ней тонкие, не горчит, гораздо лучше куриной. Куриная простовата на вкус. Паштет хорош, тушеная- нежная. Даже отварить, и на хлебушек- вкуснота. А шкварки из шкуры гусей? После вытопки жира розовые и хрумкие. Знаю, осудят, мол- холестетин! Их много ведь и не сьешь, и это исконно крестьянская еда! А если попахать на подворье, растратить энергию, а затем зайти на кухню, а там дымится гусь из духовки тобой же и взращенный, кто из вас откажется от такого " неполезного продукта" ?
8 лет
назад
от
Максим Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не продают чисто виноградный сок?
2 месяца
назад
от
[email protected]
5
ответов
Я тут систему разрабатываю. по оптимизации времени стояния у плиты. ) Помогите додумать
12 лет
назад
от
Елена Валент
1
ответ
Сколько варятся сосиски?
1 год
назад
от
Леночка Фетинина