Все о еде
Войти
Регистрация
вам нравится гусиная печень? вы е готовите сами?
7 годов
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю часто. Гусиная печень вкусная, сосуды в ней тонкие, не горчит, гораздо лучше куриной. Куриная простовата на вкус. Паштет хорош, тушеная- нежная. Даже отварить, и на хлебушек- вкуснота. А шкварки из шкуры гусей? После вытопки жира розовые и хрумкие. Знаю, осудят, мол- холестетин! Их много ведь и не сьешь, и это исконно крестьянская еда! А если попахать на подворье, растратить энергию, а затем зайти на кухню, а там дымится гусь из духовки тобой же и взращенный, кто из вас откажется от такого " неполезного продукта" ?
7 годов
назад
от
Максим Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Самотделяющеся пюре тыквы - что это, можно ли есть?
1 год
назад
от
Алина Ковтуненко
1
ответ
Почему мухоморы в России вполне легальны, а каннабис запрещён ?
1 год
назад
от
Одиночка
1
ответ
что лучше, сухой корм или натуралка? в ветлечебнице прям уговаривают перейти на сухой корм!
8 годов
назад
от
Keitaro