Все о еде
Войти
Регистрация
Я тут систему разрабатываю. по оптимизации времени стояния у плиты. ) Помогите додумать
В общем, мне надо придумать пятый суп)
В две недели буду варить пять супов: на первый понедельник БОРЩ, на второй понедельник - Рассольник (муж без этих супов жить не может)
На первую среду - гороховый суп, а на втору среду - не могу придумать. ( Может подскажете?
А каждую субботу у нас Тукмач, лапша куриная то бишь - с похмельица хорошо идет)
12 лет
назад
от
Елена Валент
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
раз все супы мясные выбери один грибной рыбный или овощной а то треснет муженек от такого количества мяса
12 лет
назад
от
Людмила БОРИСОВА
▲
▼
0
голосов
фасолевый точно бы не варила. просто меняла один раз гороховый, другой раз через 2 недели фасолевый. сварила бы рыбный. грибной или овощной мужчины не очень любят.
12 лет
назад
от
FucKReaL FucKReaL
▲
▼
0
голосов
Один день в неделю рыбный, не забывай. А что, обычный суп с капустой и картофелем, это же наша традиционная еда, шчи.
12 лет
назад
от
Лия Олейник
▲
▼
0
голосов
Зеленый борщ, супы:харчо, рисовий, гречаний, капусняк, солянка, окрошка, с фикадельками, грибной, макаронный, перловый, фасоляный)
12 лет
назад
от
Крутой Облом
▲
▼
0
голосов
Рыбный, чечевичную похлёбку, суп с фрикадельками, солянку ( после крупного праздника) , кислые щи.
12 лет
назад
от
Света Пивовар
Связанные вопросы
1
ответ
Копорский чай - это что за чай такой? Как его производят?
11 лет
назад
от
Елена Леднева
2
ответа
При обжаривании гречи на заводе используют какой-то жир, производные/отходы молочного? Что могут добавлять?
1 год
назад
от
Вадим Валуйский
1
ответ
а сколько надо варить картошку
6 лет
назад
от
Екатерина Савельева