хояйки! в каких духовках вы выпекаете пироги, ? А какая лучше, чтобы корочка румяная и внутри не сырое?

11 годов назад от Роберт Колмогоров

4 Ответы

0 голосов
Румяная корочка и сырое внутри - это значит высоковата температура в духовке. А выпекать можно в любой
11 годов назад от НиколеТТа
0 голосов
Вместо газовой купили электрическую с верхним и нижним подогревом и конвекцией - теперь всегда получается отличная выпечка!
11 годов назад от s0faRy
0 голосов
когда я начинаю печь пироги-опускаю противень ниже, чтобы донышко у пирогов немного подсохло, затем перемещаю противень на верхнюю полку духовки, предварительно смазав пироги белком с сахаром и проткнув верхнюю часть пирога вилкой
11 годов назад от Daria
0 голосов
У меня самая обыкновенная электрическая "Аристон" с верхним и нижним нагревом, без каких-либо наворотов. Выпекает отменно, я очень довольна. На даче газовая "Индезит", ну вечно что-то да не получается.
11 годов назад от Иван Комаревцев

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Эмма солнышко*
2 ответов
10 годов назад от Алиса Иванова