хояйки! в каких духовках вы выпекаете пироги, ? А какая лучше, чтобы корочка румяная и внутри не сырое?

11 лет назад от Роберт Колмогоров

4 Ответа



0 голосов
Румяная корочка и сырое внутри - это значит высоковата температура в духовке. А выпекать можно в любой
11 лет назад от НиколеТТа
0 голосов
Вместо газовой купили электрическую с верхним и нижним подогревом и конвекцией - теперь всегда получается отличная выпечка!
11 лет назад от s0faRy
0 голосов
когда я начинаю печь пироги-опускаю противень ниже, чтобы донышко у пирогов немного подсохло, затем перемещаю противень на верхнюю полку духовки, предварительно смазав пироги белком с сахаром и проткнув верхнюю часть пирога вилкой
11 лет назад от Daria
0 голосов
У меня самая обыкновенная электрическая "Аристон" с верхним и нижним нагревом, без каких-либо наворотов. Выпекает отменно, я очень довольна. На даче газовая "Индезит", ну вечно что-то да не получается.
11 лет назад от Иван Комаревцев

Связанные вопросы