Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт варенья из кабачков и консервированных ананасов
Подскажите рецепт варенья из кабачков и консервированных ананасов.
По консистенции кусочки кабачков получаются как мармеладки .
Потеряли рецепт
1 месяц
назад
от
похититель сердец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачок чистишь от семян и кожицы, режешь кубиками, засыпаешь сахаром ( на 1 кг кубьев 700 г сахара) . Оставляешь на 12-24 часа, кабачок дает сок и в собственном сиропе плавает. Добавляешь стакан сока ( апельсин, или лимон, или ананас) , да можно и не стакан, сколько выдавится из 1 фрукта, доводишь до кипения и 5-10 мин кипятишь, снимая пенку. И потом по стерилизованным банкам раскидываешь.
1 месяц
назад
от
Катя...
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть куриные сердечки?
9 месяцев
назад
от
елена дубовик
2
ответа
мясо переуксусилось. купили в магазине мясо, на пробу пожарили кусочек, а там много уксуса. Как перебить вкус?
11 лет
назад
от
Ирина Постольник
1
ответ
Какая из славянских кухонь самая скудная?
7 лет
назад
от
.ktymrf .