Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз готовил торт Наполеон
8 годов
назад
от
Oleg
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Алексей, какой Вы молодец! Если честно, похоже на дорогущий десерт, очень красиво)
А чтобы добиться, чтобы вкус сответствовал виду, нужно его размягчить немного. Во-первых, крема мало, так не пойдёт, надо сделать ещё и домазать. Во-вторых, когда он немного постоит, он немного впитает в себя влагу и можно будет его немного прижать. Это делается тарелкой, или на руки надеть пакет и прижать. Вобще, насколько знаю, Наполеон ставят на ночь под груз, например: на торт пакет, сверху тарелка, сверху чайник с водой. А коржи вилочкой натыкали перед выпечкой?
8 годов
назад
от
Александр Быстров
▲
▼
0
голосов
примните, не бойтесь. Тарелку с тортом поставьте на поднос, чтоб крошки потом собрать, они повалятся скоре всего.
Он еще осядет чуток когда пропитается. А не все ли равно какой будет высоты? ;)
Шикарно)
8 годов
назад
от
bendza
Связанные вопросы
4
ответов
Купил макароны такие, (см. фото и/или читать описание) хорошие ли они?
11 годов
назад
от
marinas
2
ответов
хочу на работе угостить мантами. что еще подать на стол?
9 годов
назад
от
Petr DurachkoFF
4
ответов
Поджкажите как можно приготовить манты, если нет специальной мантыжницы?
13 годов
назад
от
dima buza