Первый раз готовил торт Наполеон

8 лет назад от Oleg

2 Ответа



0 голосов
Алексей, какой Вы молодец! Если честно, похоже на дорогущий десерт, очень красиво)
А чтобы добиться, чтобы вкус сответствовал виду, нужно его размягчить немного. Во-первых, крема мало, так не пойдёт, надо сделать ещё и домазать. Во-вторых, когда он немного постоит, он немного впитает в себя влагу и можно будет его немного прижать. Это делается тарелкой, или на руки надеть пакет и прижать. Вобще, насколько знаю, Наполеон ставят на ночь под груз, например: на торт пакет, сверху тарелка, сверху чайник с водой. А коржи вилочкой натыкали перед выпечкой?
8 лет назад от Александр Быстров
0 голосов
примните, не бойтесь. Тарелку с тортом поставьте на поднос, чтоб крошки потом собрать, они повалятся скоре всего.
Он еще осядет чуток когда пропитается. А не все ли равно какой будет высоты? ;)
Шикарно)
8 лет назад от bendza

Связанные вопросы