Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз готовил торт Наполеон
8 лет
назад
от
Oleg
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Алексей, какой Вы молодец! Если честно, похоже на дорогущий десерт, очень красиво)
А чтобы добиться, чтобы вкус сответствовал виду, нужно его размягчить немного. Во-первых, крема мало, так не пойдёт, надо сделать ещё и домазать. Во-вторых, когда он немного постоит, он немного впитает в себя влагу и можно будет его немного прижать. Это делается тарелкой, или на руки надеть пакет и прижать. Вобще, насколько знаю, Наполеон ставят на ночь под груз, например: на торт пакет, сверху тарелка, сверху чайник с водой. А коржи вилочкой натыкали перед выпечкой?
8 лет
назад
от
Александр Быстров
▲
▼
0
голосов
примните, не бойтесь. Тарелку с тортом поставьте на поднос, чтоб крошки потом собрать, они повалятся скоре всего.
Он еще осядет чуток когда пропитается. А не все ли равно какой будет высоты? ;)
Шикарно)
8 лет
назад
от
bendza
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезны семенам лепидии или кресс-салата, еще название есть асалия
6 лет
назад
от
Еv@
1
ответ
чем можно заменить пергаментную бумагу для выпечки ?
8 лет
назад
от
Наталья MIHAREVA
2
ответа
Важно ваше мнение : В Коре люди спокойно едят собак, нам это противно, а как вы думаете, что им противно из нашей еды?
6 лет
назад
от
Елена Рамзина