Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перед употреблением сок надо взболтать? Не на всех соках пишут, но все же.
11 лет
назад
от
Алекс Мизгирёв
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раньше соки были натуральне, и на дне оседал осадок из мякоти, поэтому необходимо было взболтать. А сейчас без разницы, такое только в очень дорогих соках осталось. Можно и не взбалтывать.
11 лет
назад
от
Nazima Rizaeva
▲
▼
0
голосов
Потомучто всякая гадость оседает на дно когда сок стоит в холодильнике и чтоб ты е выпила надо взболтать)
11 лет
назад
от
Алиса ...
▲
▼
0
голосов
СтоИт коробка в магазине-по любому застаивается мякоть на дне. Потряс и пей на здоровье! )
11 лет
назад
от
JGM
Связанные вопросы
2
ответа
Чем вредны стабилизаторы/фосфаты? Например в мясных или рыбных полуфабрикатах?
6 лет
назад
от
Ирина Пахомова
4
ответа
хочу запечь ребрышки, подскажите рецепты) только без МАГГИ
13 лет
назад
от
татьяна майер
2
ответа
Сколько хранится ультрапастеризованное молоко после вскрытия?
1 год
назад
от
Mister Box