Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перед употреблением сок надо взболтать? Не на всех соках пишут, но все же.
11 лет
назад
от
Алекс Мизгирёв
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раньше соки были натуральне, и на дне оседал осадок из мякоти, поэтому необходимо было взболтать. А сейчас без разницы, такое только в очень дорогих соках осталось. Можно и не взбалтывать.
11 лет
назад
от
Nazima Rizaeva
▲
▼
0
голосов
Потомучто всякая гадость оседает на дно когда сок стоит в холодильнике и чтоб ты е выпила надо взболтать)
11 лет
назад
от
Алиса ...
▲
▼
0
голосов
СтоИт коробка в магазине-по любому застаивается мякоть на дне. Потряс и пей на здоровье! )
11 лет
назад
от
JGM
Связанные вопросы
2
ответа
Продукты из Беларуси, например сливочное масло - настоящие ?
11 лет
назад
от
(°•ВиииииТяяяяя•°)
1
ответ
Можно ли выпекать пирог при температуре ниже заявленной?
3 года
назад
от
Дмитрий Знайкин
1
ответ
Вы угощаете своих друзей, когда они приходят к вам в гости просто так ?
7 лет
назад
от
Рабига