Мне так кажется или почему плавленный сыр в первом блюде стал такой популярный?

11 лет назад от кубик рубика

6 Ответов



0 голосов
Употребление плавленных сыров вредно Эту популярность навязывает реклама. А с первым блюдом он несовместим.
11 лет назад от Ксения Расторгуева
0 голосов
Вобще эту гадость не покупаю, делаю домашний, год назад купили колбасный сыр так он на бутербродах при 230 градусах не расплавился поле этого как отрезало можно только во обратить что в нем
11 лет назад от Елена Симутова
0 голосов
Ну, во первых - нажористость супа явно повышается, а вовторых, стремленье к утонченной кухне, мол сырный суп и всякое такое. Слышали звон. Раньше они были популярны с Агдамом и прочими изысками винпрома СССР, что несколько знаково.
11 лет назад от Vladimir Matyushkin
0 голосов
а мне не нравиться в рецептах сыр+грибы+майонез , это такая тяжесть для желудка, непонятно кто придумает это всё.
11 лет назад от Бука Вука
0 голосов
с чего ты взял что популярный! навязывают чужие вкусы. я бы такой суп в голодный год не ела.
11 лет назад от angelok
0 голосов
Кажется. Иногда это может разнобразить приготовляемые блюда. Бывает, что кому-то понравится такой штрих — и начинает чуть ли не каждый день готовить с таким сыром до тех пор, пока не надоест.
11 лет назад от Валентина Матвейчук

Связанные вопросы