Как приготовить "шашлык из птицы", точне какой маринад использовать, чтобы получить "сочный результат"?

11 лет назад от _JiNke_

4 Ответа



0 голосов
Вместо майонеза (хотя я тоже Мариную с майонезом куриные крылышки для гриля, несмотря на нелюбовь к майонезу) можно сделать маринад: сок половинки лимона, 3-4 столовые ложки оливкового масла, соль, перчик, приправа для курицы
11 лет назад от Наталья Прямикова
0 голосов
Да, Рустам! С майонезом куриный шашлык улетней всего. Там можете варьировать, но майонез - это гвоздь такого маринада! А если еще ночь простоит!
11 лет назад от UNRULY
0 голосов
1 вариант: замариновать в томатном соке с приправами
2 вариант - майонез
мариновать пару часов в холодильнике.
11 лет назад от Elizabeth Ostrovskaya
0 голосов
С майонезом или обмажте взбитым яцом, коли Вас так сочность конечного продукта волнует. И то и другое схватится корочкой и не даст вытечь соку. А так, он, если не пережарен в кокс, вполне сочным остается.
11 лет назад от Николай Фролов

Связанные вопросы