Все о еде
Войти
Регистрация
Какое считаете оптимальное время маринования мяса свинины для шашлыка?
11 лет
назад
от
Наталия Астафьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое оптимальное - не мариновать, а лишь засыпать размятым нарезанным луком и оставить на полчасика.
11 лет
назад
от
Федорова Татьяна
▲
▼
0
голосов
лучше всего от 2 до 3 часов, только надо взять шею молодую и свежую, на 3 кг мяса перец красный и черный, 1кг лука нарезанного как попало, соль, 3-5 листа лаврушки, и 50 гр томатной пасты для цвета. когда жаришь нельзя передерживать, как только сок начал капать с мяса , шашлык готов, и сочно и вкусно, кусочки приблизительно 5 на 2, 5
11 лет
назад
от
любашка
Связанные вопросы
1
ответ
Какая на вид и на вкус должна быть помела? Купила мама помелу, а она не сочная. Может быть она должна быть такой?
10 лет
назад
от
игорь романов
3
ответа
Как проавильно приготовить перловку? Отварную или кашу. Нужен точный рецепт.
12 лет
назад
от
nadind
1
ответ
Кто что любит есть?
9 лет
назад
от
Анатолий Вакуленко