Какое считаете оптимальное время маринования мяса свинины для шашлыка?

11 лет назад от Наталия Астафьева

2 Ответа



0 голосов
Самое оптимальное - не мариновать, а лишь засыпать размятым нарезанным луком и оставить на полчасика.
11 лет назад от Федорова Татьяна
0 голосов
лучше всего от 2 до 3 часов, только надо взять шею молодую и свежую, на 3 кг мяса перец красный и черный, 1кг лука нарезанного как попало, соль, 3-5 листа лаврушки, и 50 гр томатной пасты для цвета. когда жаришь нельзя передерживать, как только сок начал капать с мяса , шашлык готов, и сочно и вкусно, кусочки приблизительно 5 на 2, 5
11 лет назад от любашка

Связанные вопросы