Все о еде
Войти
Регистрация
Какое считаете оптимальное время маринования мяса свинины для шашлыка?
11 годов
назад
от
Наталия Астафьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое оптимальное - не мариновать, а лишь засыпать размятым нарезанным луком и оставить на полчасика.
11 годов
назад
от
Федорова Татьяна
▲
▼
0
голосов
лучше всего от 2 до 3 часов, только надо взять шею молодую и свежую, на 3 кг мяса перец красный и черный, 1кг лука нарезанного как попало, соль, 3-5 листа лаврушки, и 50 гр томатной пасты для цвета. когда жаришь нельзя передерживать, как только сок начал капать с мяса , шашлык готов, и сочно и вкусно, кусочки приблизительно 5 на 2, 5
11 годов
назад
от
любашка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему молоко не свернулось при кипечении?
6 годов
назад
от
Lucky Lucky
2
ответов
Какое продукты вкусне: купленные в супермаркете или выращенные в деревне?
5 годов
назад
от
nadezhda47
7
ответов
творожный пирог стоит в духовке уже полтора часа (по рецепту 40 минут) духовка грет только снизу, сверху все жидко.
12 годов
назад
от
Юлия Загорная