Все о еде
Войти
Регистрация
Какая специя, на Ваш взгляд, больше всего способна испортить блюдо?
11 годов
назад
от
СОСЛАН БЗЫКОВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне очень не понравились прованские травы. Реально все испортили. Хотя может просто смесь какая-то не такая. Фирма Приправыч.
11 годов
назад
от
Аделина
▲
▼
0
голосов
Кориандр-лично для меня
Если в рецепте написано, что бадьян можно заменить анисом, это большая ошибка, и вы можете испортить блюдо.
Затем шафран - очень много поделок . Настоящий стоит очень дорого.
Гвоздика- очень осторожно , если переборщить , получается горькое блюдо.
11 годов
назад
от
Xabiba Mytinova
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли готовить 1 раз в месяц. Вот мой план) живу один
5 месяцев
назад
от
сергей носенко
1
ответ
любите эксперименты (свои) в приготовлении блюд?
9 годов
назад
от
Nika Star
4
ответов
Девочки, подскажите, как готовят стручковую фасоль? Очень надо!
12 годов
назад
от
Лариса