Какая специя, на Ваш взгляд, больше всего способна испортить блюдо?

11 лет назад от СОСЛАН БЗЫКОВ

2 Ответа



0 голосов
Мне очень не понравились прованские травы. Реально все испортили. Хотя может просто смесь какая-то не такая. Фирма Приправыч.
11 лет назад от Аделина
0 голосов
Кориандр-лично для меня
 
Если в рецепте написано, что бадьян можно заменить анисом, это большая ошибка, и вы можете испортить блюдо.
Затем шафран - очень много поделок . Настоящий стоит очень дорого.
Гвоздика- очень осторожно , если переборщить , получается горькое блюдо.
11 лет назад от Xabiba Mytinova

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Дмитрий Сушков
1 ответ
1 год назад от Бахытжан Сарқұлов