Все о еде
Войти
Регистрация
Точное определение "вырезка" из мясной туши. Что же это такое? Настоящия "Вырезка". Вид и где находится?
11 лет
назад
от
Светик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
самой лучшей считается вырезка- феле- говядины. спинная часть говяжьей туши- самое нежное мясо
11 лет
назад
от
Очень даже Ковалева
▲
▼
0
голосов
То же самое что и окорок, вырезка из мягкой части окорока, самая мягкая часть - построма.
11 лет
назад
от
Любовь
▲
▼
0
голосов
Вырезка в кулинарии - пояснично подвздошная мышца, (расположенное вдоль позвонков заднепоясничной части туши) , а не бескостное мясо, коим называют любую цельную мышцу.
Моё любимое мясо- вырезка бычка, вот длинный мцвади из на праздники делали.
Ягнячью ещё на шашлык!
11 лет
назад
от
НИКОЛАЙ ПЕГУСОВ
Связанные вопросы
2
ответа
Что тут грузинское, а что армянское? не разобрал сёдня в ресторане. повар армянин из Грузии
1 год
назад
от
андрей с
1
ответ
А рецепт приготовления чего вы знаете, в котором нужно постоянно помешивать, потом отстаивать,
4 года
назад
от
Семен Попов
1
ответ
Как поступите, если придя в пиццерию и заказав на вынос одну, Вам на выдаче дают другую? (ВН)
8 лет
назад
от
anton martyanov