Все о еде
Войти
Регистрация
А рецепт приготовления чего вы знаете, в котором нужно постоянно помешивать, потом отстаивать,
. отстаивать, помешивая и в итоге, пока это все приготовишь, уже глаза бы не глядели на это блюдо?
я например, нашла такое варенье
3 годов
назад
от
Семен Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Азу. А ещё как-то готовила типа апельсиновое мороженое, баварское что ли, по рецепту из журнала. Получилась горькая гадость, на которую я убила целый день.
3 годов
назад
от
Рафаиль Абдуллин
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбрать хлеб, чтобы он был с хрустящей корочкой?
7 годов
назад
от
Алешка Фризин
5
ответов
Хочу испечь торт, вкусный, необычный, не особо чтобы ударил по карману. Что посоветуете?
12 годов
назад
от
Сергей Тимофеев
1
ответ
Чем квасной напиток отличается от кваса живого брожения?
10 месяцев
назад
от
Михаил Смирнов