Все о еде
Войти
Регистрация
Как может обычное яйцо при варке 10 мин (не считая закипания) оставаться всмятку? у меня такое уже дважды было.
11 лет
назад
от
ДАШКА СТИХАРЕВА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
время приготовления куриных яиц всмятку в кипящей воде: яйца комнатной температуры - 3 минуты, яйца из холодильника 4-5 минут - может у вас были из морозилки?
11 лет
назад
от
Марина Платонова
▲
▼
0
голосов
Вам правильно ответили, что время приготовления яйца всмятку - три минуты, но это время с начала закипания воды, может быть , вы расцениваете появление пузырьков , как закипание? тогда может и 1О минут вариться
11 лет
назад
от
Vlt48
▲
▼
0
голосов
Сворачивание белков зависит от температуры и времени. А температура кипения воды зависит, например, от её хим. состава и атмосферного давления (в горах яйцо может вобще не свариться) .
11 лет
назад
от
Yuls
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рост должен быть у повара если судить по высоте среднестатистических плит, духовых печ, раковин и столешниц
1 год
назад
от
KlaudiaWirth
3
ответа
мне нужен совет настощиго врача: сколько раз в сколько дней и т. д. можно есть чипсы?
11 лет
назад
от
ЕЛЕНА АБРОСИМОВА
1
ответ
Красный пищевик скатился?
5 месяцев
назад
от
HeleneSheehy