Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рожки для мороженного?
Тесто знаю как делать дома нет вафельницы, если на противне делать получится их свернуть хорошо, чтобы мороженка не протекла?
10 лет
назад
от
Sinoptik07
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящих вафель без вафельницы не сделаешь, но если устроит можно попробовать сделать сахарное тесто. Молоко, сахар и яйца вымешиваются в посуде венчиком, а потом добавляется мука и ванилин. Он выглядит примерно, как блинное тесто, намазывается порциями на противень, выпекается и еще горячим сворачивается в рожок, когда рожок остывает, он сохраняет форму, правда, сворачивать его горячим довольно неудобно и горячо. Рецептура из книги "Производство пирожных и тортов" Мархеля и Гопенштейна
10 лет
назад
от
DIMA
Связанные вопросы
1
ответ
Хранение супа в холодильнике Сколько дней можно хранить суп в холодильнике, чтобы не отравиться им?
8 лет
назад
от
Марина Подгорная
1
ответ
Что вы готовите детям на завтраки обычно?
2 года
назад
от
Сергей Кузмин
1
ответ
Кулинария и соусы
2 года
назад
от
Это Я