Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария и соусы
Почему для соусов используют взбитый яичный желток? ! И какими свойствами обладает яичный желток, чтобы быть полезным именно для соуса?
1 год
назад
от
Это Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не слышал что для соусов используют именно взбитый
Взбивают его уже в процессе приготовления с маслом , уксусом , лимонным соком , горчицей и тд
Этот процесс называется эмульгирование . То есть задача не взбить , а прочно соединить разные ингредиенты что бы они представляли из себя одно целое и не расслаивались
1 год
назад
от
Сергей Кузнецов
Связанные вопросы
3
ответа
Где были лучше продукты: в СССР или в нынешней России? Сейчас же сплошное ГМО и химия одна. Всё химическое на 200%.
4 года
назад
от
catherine
1
ответ
Первый раз такое, что бы сало в погребе в банке заплесневело, кто сталкивался с этим? какова причина?
5 лет
назад
от
Злата Я
2
ответа
Если вам не нравится вкус вашего вина, что вы будете делать?
3 года
назад
от
Сэнди А