Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария и соусы
Почему для соусов используют взбитый яичный желток? ! И какими свойствами обладает яичный желток, чтобы быть полезным именно для соуса?
2 года
назад
от
Это Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не слышал что для соусов используют именно взбитый
Взбивают его уже в процессе приготовления с маслом , уксусом , лимонным соком , горчицей и тд
Этот процесс называется эмульгирование . То есть задача не взбить , а прочно соединить разные ингредиенты что бы они представляли из себя одно целое и не расслаивались
2 года
назад
от
Сергей Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Ты любишь пюре с майонезом?
10 месяцев
назад
от
Таня Паскина (Чепрасова)
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт блинов и соуса из клубники.
2 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
Нужно сливать с мясного салата "сок"? 7го приготовлен, в холодильнике хранится, как лучше, ложкой убирать жидкость?
9 лет
назад
от
marina gureva