Все о еде
Войти
Регистрация
Подарили пароварку. Что обычно вы в ней готовите? Что вкусно получается?
11 лет
назад
от
Наина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
котлетки и рыбу обычно готовим. Не то, чтобы только в пароварке это делаем, просто у паровых котлет и паровой рыбы совсем другой вкус, очень нежный и приятный.
манты конечно же.
11 лет
назад
от
jeanna Selimoglu
▲
▼
0
голосов
А МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ЯБЛОКИ С ТВОРОГОМ ПРИГОТОВЛЕНЫЕ НА ПАРУ! ПАРОВАРКА ВЕЩЬ ХОРОШАЯ И НУЖНАЯ, ОСОБЕННО ТЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДКОМ И КИШЕЧНИКОМ
11 лет
назад
от
MTW-MWT
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Хинкали"
Мука — 3 стак.
Вода (плюс дополнительно в фарш) — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Свинина (или говядина) — 500 г
Лук репчатый
Соль
Чеснок
Петрушка
Перец красный жгучий
Хинкали - особо
приготовленные пельмени,
которые подаются в
горячем виде, посыпанные
черным перцем. Едят их
тоже по-особому, в них
главное - сок в начинке.
Хинкали надо есть руками,
берясь за хвостик, который
оказывается внизу,
аккуратно откусив с
краешка и выпив сок.
Хвостики можно не есть, так
как это сплошное тесто,
чаще всего не проваренное.
Можно конечно же руками
не есть, а аккуратно
проколоть хвостик вилкой,
второй рукой помочь
перевернуть хинкали и
подерживать, чтобы оно не
плюхнулось на стол, ну а
дальше все по правилам.
Главное - не потерять даже
капельку сока
11 лет
назад
от
Pierel Imperiorry
▲
▼
0
голосов
На пару вкусные котлеты из фарша говядина+курица, рыба и потрясающе вкусные творожные запеканки и сырники, также суфле ( рыбное, печёночное)
11 лет
назад
от
UMKALS
▲
▼
0
голосов
Только рыбу (стейки форели или лосося) больше вобще ничего не нравится. (Все запеканки вкусне в духовке, с корочкой, ммм)
11 лет
назад
от
Четкий Вообще
Связанные вопросы
1
ответ
Вредна ли соль?
2 года
назад
от
[email protected]
4
ответа
какой блендер лучше. хочу купить блендер, чтобы можно было готовить еду ребенку, подскажите какой выбрать лучше?
11 лет
назад
от
Voulez Vous Coucher Avec Moi
4
ответа
ох уж этот маскорпоне! что с ним поделать ?
10 лет
назад
от
Анюта