Все о еде
Войти
Регистрация
если голландский сыр покрылся плесенью , то его выкинуть нужно? или он еще годится для еды?
11 лет
назад
от
alina yakushenkova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такой сыр лучше использовать для обсыпки в натертом виде и последующего запекания в духовке
11 лет
назад
от
Андрей Харитонюк
▲
▼
0
голосов
Наверное, надо выбрасывать по санитарным нормам. Я срезаю плесень и тру на терке в омлет или в макароны (зависит от степени заплесневения) .
11 лет
назад
от
Эвелина
Связанные вопросы
1
ответ
Арбуз или дыня
1 год
назад
от
Аnna Knyazevа
1
ответ
Хочу чипсы, что делать?
1 год
назад
от
олег устинов
2
ответа
Посоветуйте рецепт сладости, которые печь не нужно.
10 лет
назад
от
Никита Фролов