Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стороной класть фольгу на противень при приготовлении пиццы?
7 лет
назад
от
Рождённый в СССР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Абсолютно без разницы! Фольга имет разные стороны только в результате особенности технологического производства и это не имет никакого отношения к кулинарии. Тем боле если её используют как подстилку.
Фольга разматывается из двух огромных рулонов одновременно и проходит между валками Поэтому сторона которая "смотрит" внутрь от валков - матовая.
7 лет
назад
от
Буся
Связанные вопросы
2
ответа
В кулинарию. чем вы сегодня ужинали? У меня ролтон, а у вас что? Фото приветствуются.
1 год
назад
от
Вика ВикаХочетВБордо
1
ответ
День рождения на природе
9 лет
назад
от
ольга пирогова
1
ответ
Т-рам татарам) Фото Ваше любимого салата, который делали сами? )
7 лет
назад
от
Вероника Лаптева