Подскажите рецепт вегетарианского индийского блюда сабджи попроще и без сильных затрат и как делать

10 лет назад от Люблю_моего_Артура

2 Ответа



0 голосов
Любой набор овощей, на ваш вкус, быстро обжарьте на раскаленной сковородке в растительном масле. Потом посолите, добавьте специи, немного воды и оставьте тушится под крышкой на среднем огне минут пять. Индусы любят сочные яркие специи. Если вы разбираетесь в специях, решайте сами, если нет, возьмите кари и традиционную для России зелень.
10 лет назад от Yozhik
0 голосов
С различными специями обжарить адыгейский сыр, до корочки, затем выложить овощи (в принципе любые, какие есть) , перемешивать при жарке все это, затем огонь на минимум, влить томатную пасту+соль+воду (до середины глубины, что бы овощи не совсем скрылись) , и до-тушить. как то так.
10 лет назад от Дмитрий Остринский

Связанные вопросы