Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вегетарианского индийского блюда сабджи попроще и без сильных затрат и как делать
10 лет
назад
от
Люблю_моего_Артура
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любой набор овощей, на ваш вкус, быстро обжарьте на раскаленной сковородке в растительном масле. Потом посолите, добавьте специи, немного воды и оставьте тушится под крышкой на среднем огне минут пять. Индусы любят сочные яркие специи. Если вы разбираетесь в специях, решайте сами, если нет, возьмите кари и традиционную для России зелень.
10 лет
назад
от
Yozhik
▲
▼
0
голосов
С различными специями обжарить адыгейский сыр, до корочки, затем выложить овощи (в принципе любые, какие есть) , перемешивать при жарке все это, затем огонь на минимум, влить томатную пасту+соль+воду (до середины глубины, что бы овощи не совсем скрылись) , и до-тушить. как то так.
10 лет
назад
от
Дмитрий Остринский
Связанные вопросы
1
ответ
Харчо с бараниной, поделитесь рецептом, никогда не сталкивалась не с ним, не с ней)
12 лет
назад
от
АнжеЛика™
1
ответ
А вы пекли сами торт абрикотин? Какие торты вобще умете сами дома печь?
5 месяцев
назад
от
vbkzerafE
1
ответ
Как правильно варить кофе в турке, какое кофе для этого лучше брать, а то он землянистый какой то
9 лет
назад
от
Юрий Семенов