почему с помощью сбраживания не удается получить спиртные напитки, содержащие больше чем 15, 5 % спирта?

почему с помощью сбраживания не удается получить спиртные напитки, содержащие больше чем 15, 5 % спирта?
11 лет назад от Андрей Дорофеев

3 Ответа



0 голосов
не хватает видимо чего то для подержания реакции,
либо наоборот получается переизбыток чего то , при котором дальнейше преобразование не возможно.
11 лет назад от рома чёрный
0 голосов
Потому что спирт при такой концентрации убивает бактерии, которые этот спирт производят.
11 лет назад от ВввВ
0 голосов
люди, находясь в замкнутом пространсвте и при переизбытке пищи тоже будут жить только до достижения определенной концентрации собственного дерьма вокруг себя.
11 лет назад от Яна Павлова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ