Все о еде
Войти
Регистрация
почему с помощью сбраживания не удается получить спиртные напитки, содержащие больше чем 15, 5 % спирта?
почему с помощью сбраживания не удается получить спиртные напитки, содержащие больше чем 15, 5 % спирта?
11 лет
назад
от
Андрей Дорофеев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не хватает видимо чего то для подержания реакции,
либо наоборот получается переизбыток чего то , при котором дальнейше преобразование не возможно.
11 лет
назад
от
рома чёрный
▲
▼
0
голосов
Потому что спирт при такой концентрации убивает бактерии, которые этот спирт производят.
11 лет
назад
от
ВввВ
▲
▼
0
голосов
люди, находясь в замкнутом пространсвте и при переизбытке пищи тоже будут жить только до достижения определенной концентрации собственного дерьма вокруг себя.
11 лет
назад
от
Яна Павлова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сварить пельмени повторно в той же воде?
2 года
назад
от
Nikita Dezanashvili
1
ответ
Ладно раз курицу лучше на ночь не мариновать,
6 лет
назад
от
тамара попова
1
ответ
какую начинку в рулетах из лаваша вы предпочитаете?
9 лет
назад
от
Виктор Синицин