Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы считаете, листья морковки, она же ботва, съедобна ?
9 лет
назад
от
Анастасия Дегтярева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Полезна. Употребляю. Сушу её и как петрушку, или любую зелень, использую. Ещё заготавливаю с солью. Добавляю в супы и в тушёные овощи вместо соли. Свежую люблю с молодой жареной картошкой.
9 лет
назад
от
Алексей Диомидов
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос уже на будуще: Как повкусне сделать салат Оливье? При условии что картошку, лук, чеснок - НЕ кладём?
2 года
назад
от
Любовь
3
ответа
Усилители вкуса вредны?
1 год
назад
от
Алекс $
1
ответ
Белые грибы (замороженные) что приготовить вкусного? (Только не свинину с грибами)
9 лет
назад
от
Бабайка пришоль