Какой гарнир из фасоли (или салат) приготовить к отбивным? из простой в пакете

Или же типа салата фасолевого, из простой, не консервированной. Картошка, рис , макароны уже не лезут) и если можно, без томатов) спасибо
11 лет назад от виктория Турчанова

5 Ответов



0 голосов
Я делала такой салатик: вареная фасоль, свежая белокач. капуста и зелень, заправить жиденькой сметаной. Всё на глаз. Было вкусно!
11 лет назад от Леля-Леля
0 голосов
фасоль-растительный белок, мясо-животный, смешивать их не рекомендуется. К отбивным хорошо подходят маринованные овощи-красная капуста, морковь или свекла. В смысле не маринованные из банок, а свежеприготовленные, залитые оливковым маслом с бальзамическим уксусом или лимонным соком и специями. Или помидоры-гриль, так же есть отличный салат из помидор и красного лука, заправленный медом с бальзамико и оливковым маслом .
11 лет назад от luisa viton
0 голосов
Я бы овощной салат подала к мясу.
Но раз просишь напишу: Несколько кусочков хлеба обжарить на растительном масле, нарезать на маленькие кусочки и натереть чесноком с солью. Сложить в блюдо, сверху отваренная фасоль, лук обжаренный кольцами, и заливаем майонезом, нужно дать настояться. Сверху можно украсить сыром тёртым.
11 лет назад от Злата Богуслав
0 голосов
фасолью лучше заменять мясо но не совмещать, стручковая- да, это хорошо к мясу, а обычная очень тяжело будет
11 лет назад от Николай Рябов
0 голосов
Салат из белой фасоли
Белая консервированная фасоль - 1 банка Яйцо варёное (тертое) - 2 шт Сыр (тёртый) - 100 гр Лук (обжарить) - 1 шт Для заправки: Чеснок (1 зубчик) пропустить через пресс и смешать с майонезом 3 кусочка ржаного хлеба (подсушить в сковороде или духовке) Все ингредиенты смешать заправить майонезом. Посыпать сухариками.
11 лет назад от Владлена Чеботарёва

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Анжела Корниенко