как замариновать куриное мясо как шашлык? еть две куриные грудки. на двоих. ваши рецепты

11 лет назад от Корра

3 Ответа



0 голосов
Берешь кур , режешь на куски затем чистишь ровное по весу курам лук . режешь кольцами . заливаешь это все дело майонезом специями . и маринуешь часа 2 . потом жаришь . вкуснотень . Но я люблю свинину
11 лет назад от онр рор
0 голосов
Курицу режем на небольшие кусочки, добавляем томатную пасту, семена зиры немного растираем между ладоней, отправляем к мясу солим, перчим, можно добавить немного специй для шашлыка, оставляем минимум на пару часов.
11 лет назад от TiM
0 голосов
как таково грудки очень суховаты но если другого нет то уксус и томат усугубят ваше мясо замаринуйте в кислом молоке или кефире 1% и выжмети сок киви ваш шашлык будет мягче и сочне
11 лет назад от Алина Моисеенко

Связанные вопросы