Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкусный салатик сделать из рыбных консервов?
13 лет
назад
от
^.^ Пандорка ^.^
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Салат «Ромашковое поле»
Листья салата порвать и выложить на блюдо.
Затем высыпать варёный рис и разровнять.
Рис смазать майонезом. Банку горбуши, размять вилкой, слив перед этим лишнюю жидкость. Горбушу выложить сверху риса и смазать майонезом.
После этого порезать луковицу и уложить следующим слоем.
Смазать майонезом.
Дальше потереть на средней тёрке морковь и потушить её в сковороде до полуготовности. Выложить следующим слоем.
Опять смазать майонезом. Очистить от кожицы свежий огурец и порезать кусочками. Уложить поверх моркови и опять майонез
Последний слой посыпать тёртыми яйцами или украсить ромашками. Сделать ромашки: из белков яиц, порезанных соломкой, приготовить лепестки, из желтка, тертого на мелкой терке – середину цветка. Украсить салат укропом.
13 лет
назад
от
Vampirsha
▲
▼
0
голосов
Мне Мимоза нравится, только без масла и сыра, а простая - рыба измельченная, лук мелко нарезанный, майонез, картошка, майонез, белок яичный, маонез, тертая на мелкой терке СЫРАЯ морковь (вареную терпеть не могу) , маонез, тертый яичный желток, зелень.
13 лет
назад
от
Только твоя малышка
▲
▼
0
голосов
Салат-суфле из тунца
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца
150 г стеблей сельдерея
3 листа салата
5 г желатина 1 ст. л. уксуса
50 г майонеза
зеленый лук
перец, соль
Способ приготовления: Желатин растворить в смеси 0, 3 стакана горячей воды, 0, 25 стакана холодной воды, майонеза, уксуса, соли и перца. Тунца обсушить от жидкости и размять вилкой. сельдерей мелко порубить. Ингредиенты соединить, добавить растворенный желатин, тщательно перемешать. Выложить салат в форму и остудить до образования желе. Блюдо выстлать листьями салата, на них положить суфле, посыпать измельченным зеленым луком. Вместо тунца можно использовать другие консервы.
13 лет
назад
от
Anastasia
▲
▼
0
голосов
Консервы рыбные (сайра в масле) — 1 бан.
Рис — 0, 5 стак.
Яйцо — 2 шт
Майонез
Соль
Перец черный (молотый)
Укроп
Лук зеленый
Размять рыбу вилкой.
Отварить рис до готовности. Мелко нарезать яйца. Добавить рис и яйца к рыбе. Нарезать зеленый лук и укроп, добавить туда же. Я зелень не люблю и поэтому не добавляла. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез и готово.
по мне очень просто и вкусно)
13 лет
назад
от
Гормональный Всплеск
▲
▼
0
голосов
Рыба консервированная хорошо сочетается с любой капустой, кукурузой, сладким перцем, картофелем, рисом.
Остаётся только выбрать имеющеся у вас в наличии)
13 лет
назад
от
Аня Мельниченко
▲
▼
0
голосов
банка сардин, рис пол. стакана, зелень, яйца 5 шт. огурец свежий большой, либо соленый, лук 1шт.
13 лет
назад
от
Чудо
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужна кишка? Ведь могла быть просто трубочка, по которой еда падает в желудок, переваривается и высирается
2 года
назад
от
Ainur Mustafin
1
ответ
Как некоторые люди обходятся без мясного рациона? Не потребля его неделю у меня начала кружиться голова
8 лет
назад
от
Марк Александрович
2
ответа
Что взять на природу из еды в жару?
7 лет
назад
от
Катерина