Все о еде
Войти
Регистрация
размораживаю раков, смотрю у нескольких икра под хвостом чёрная как у осетров. выкинуть? или варить на раке? едят такую?
11 лет
назад
от
shepysinka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, откуда вы этих раков взяли, но ловить их весной, во время икрометания - браконьерство. Если сами ловите - так хотя бы самок отпускайте.
Как будто последний месяц доживаете и больше никогда вам раков поесть не светит.
11 лет
назад
от
Цвирко Станислав
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт мясного салата, чтоб из нескольких видов мяса, но провереный и вкусный? )
7 лет
назад
от
ольга колосова
1
ответ
Курица или свинина лучше для плова, как считаете и почему?
8 лет
назад
от
МИСС
2
ответа
Вы видели в магазинах колбасу пепперони? Дорогая?
7 лет
назад
от
alex_gs7