Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отварить грудки с истёкшим сроком
Срок истек вчера, но они были не открыты и хранились в морозилке все время, не отправлюсь ли? Жалко целый кг мяса чистого
5 лет
назад
от
Слава Гузеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не чего страшного, продукты в глубокой заморозке могут храниться годами, а если хотите то подкину рецептик как их приготовить) Для приготовления отбивной из куриной грудки нам понадобиться: 1. Куриная грудка 600-700 грамм желательно выбирать по крупней кусок 2. Пару куриных яиц или 6-7 перепелиных 3. Ложка столовая пшеничной муки 4. Соль, черный перец 5. Растительное масло 100 грамм Рецепт приготовления отбивной из куриного филе на сковородке Берем куриную филюшку, моем, нарезаем вдоль волокон на куски толщиной в полтора, два сантиметра. берем полиэтиленовый пакет, кладем его туда, слегка придавливаем ладонью и легкими ударами молоточка разбиваем его до толщины 0, 5 - 0, 8 сантиметра. Смешиваем в пропорции столовая ложка соли на чайную ложку черного молотого перца, присаливаем получившейся смесью и даем постоять минут тридцать. Берем подходящую для кляра емкость, разбиваем в неё яйца, перемешиваем до однородной массы, всыпаем муку и проводим те же действия. Разогреваем до кипения на сковородке растительное масло, обмакиваем наши отбивные в кляре и жарим минут по пять с каждой стороны на среднем огне до появления золотистой корочки. Подаем с гарниром.
5 лет
назад
от
Ирина Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Запечь в духовке куриную голень
5 лет
назад
от
Татьяна Юрьева
3
ответа
вкус теста. какой будет вкус у пирожков если их сделать из прокисшего теста?
10 лет
назад
от
Лавруша
1
ответ
Подойдет ли шнур питания от мультиварки к пк?
9 лет
назад
от
Павел Борисов