Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите рецепт тортика на скорую руку, но без какао)
11 лет
назад
от
АЛИНА СОКОЛЬСКАЯ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яблочный пирог "Шарлотка".
Пирог "Шарлотка" пользуется огромным спросом у детей и людей, которые стараются употреблять в пищу все, но по возможности мене калорийное. Именно к низкокалорийным пирогам относиться и этот чудо-пирог. В его составе нет ни масла, ни каких-либо жирных кремов, наоборот, он содержит яблоки, а как известно, яблоки сжигают жиры и очень полезны.
Ингредиенты для пирога "Шарлотка":
- 5 яиц,
- 3 яблока,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.
Приготовление
Похвалив все преимущества чудо-пирога "Шарлотка" приступим к его приготовлению.
1. Отделим яичные белки от желтков.
2. В миске взобьем сначала яичные белки с сахаром, а затем желтки.
3. Смешаем обе массы.
4. Добавим ваниль и муку. Тщательно перемешаем.
5. Смажем маслом форму для выпекания.
6. Выльем полученное тесто в форму.
7. Яблоки нарежем либо кубиками либо ломтиками.
8. Нарезанные яблоки выложим сверху на тесто.
9. В мультитварке выставим режим выпечка (если это духовка, то 180 градусов) и нажимаем кнопку Старт. По умолчанию в режиме выпечка пирог будет выпекаться 45 минут.
10. Готовый пирог аккуратно вынимаем из формы и остуживаем.
Вот такой пирог в разрезанном виде! По аналогии с приготовлением такого пирога, можно приготовить и пирог с капустой.
11 лет
назад
от
рита пашинова
▲
▼
0
голосов
1 пачка масла — 200 гр
сметана — 250 гр (любой жирности)
3/4 стакана сахарного песка
маленькую баночку консервированных ананасов или любых мягких фруктов (абрикосы, бананы, персики)
200- 300 гр обычных маленьких крекеров (рыбки, цифры, буквы)
1. Берем размягченное масло, смешиваем его со сметаной и сахаром до получения однородной массы. Затем отправляем туда фрукты. И в конце высыпаем крекеры. Все перемешиваем.
2. Все, тесто готово. Затем берем форму, выстилаем е пищевой пленкой и перекладываем наше тесто. Затем накрываем пищевой пленкой и применаем, чтобы тесто ровно легло по форме. И ставим на ночь в холодильник.
3. Утром достаем его, открывакм пленку и выкладываем на тарелку. Можно украсить тертым шоколадом или у кого на сколько хватит фантазии. Все торт готов. Попробуйте, получается очень вкусно и самое главное быстро.
11 лет
назад
от
Татьяна Киселева
▲
▼
0
голосов
Торт Маша: 2 яйца, банка сгущёнки, 200 г маргарина или слив масла, 0, 5 ч л соды погасить, 1 стак муки
Крем: 2 стак сметаны и 1 стак сахара взбить, можно добавить орехи
11 лет
назад
от
:........))).:
Связанные вопросы
2
ответа
При готовке картошки дольками е обязательно варить перед духовкой?
1 год
назад
от
Tati Balaban
3
ответа
Почему пост-совковые бабищи так любят пить вино? Это ведь ненормальный и нетипичный напиток для здешних
4 года
назад
от
Светлана Горбачева
1
ответ
Как приготовить дома роллы? подскажите пожалуйста.
12 лет
назад
от
Даша Леонова