Для чего гречневая крупа мелкого помола- ядрица? Что из не готовить?

11 лет назад от Ольга Скрипник

6 Ответов



0 голосов
Не ядрица, а продел. Варите то, что Вы любите. Рассыпчатую, полужидкую или жидкую. Все, что и из ядрицы.
11 лет назад от вячеслав смирнов
0 голосов
Из продела варится молочная каша, очень вкусная и полезная. Варится как геркулесовая.
11 лет назад от Владимир Максимов
0 голосов
Крупа мелкого помола, чтобы готовить каши-размазни. Очень полезно при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
11 лет назад от дождь))))
0 голосов
В принципе та же каша получится, просто быстрей готовится. Я, например, когда совсем некогда, цельную крупу в кофемолке прогоняю, и потом буквально только кипятком заварить.
11 лет назад от Гелечка
0 голосов
Это продел, т. е. дроблёное с нарушением оболочки зерна, полезней именно цельное зерно (ядрица) , из продела готовят кашу
11 лет назад от Оксана Елисеева
0 голосов
ядрица - это цельное зерно! а дробленка - продел! Деткам варят и больным. Кашку-размазню, в т. ч. и на молоке
11 лет назад от BaBy

Связанные вопросы