Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего гречневая крупа мелкого помола- ядрица? Что из не готовить?
11 лет
назад
от
Ольга Скрипник
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не ядрица, а продел. Варите то, что Вы любите. Рассыпчатую, полужидкую или жидкую. Все, что и из ядрицы.
11 лет
назад
от
вячеслав смирнов
▲
▼
0
голосов
Из продела варится молочная каша, очень вкусная и полезная. Варится как геркулесовая.
11 лет
назад
от
Владимир Максимов
▲
▼
0
голосов
Крупа мелкого помола, чтобы готовить каши-размазни. Очень полезно при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
11 лет
назад
от
дождь))))
▲
▼
0
голосов
В принципе та же каша получится, просто быстрей готовится. Я, например, когда совсем некогда, цельную крупу в кофемолке прогоняю, и потом буквально только кипятком заварить.
11 лет
назад
от
Гелечка
▲
▼
0
голосов
Это продел, т. е. дроблёное с нарушением оболочки зерна, полезней именно цельное зерно (ядрица) , из продела готовят кашу
11 лет
назад
от
Оксана Елисеева
▲
▼
0
голосов
ядрица - это цельное зерно! а дробленка - продел! Деткам варят и больным. Кашку-размазню, в т. ч. и на молоке
11 лет
назад
от
BaBy
Связанные вопросы
3
ответа
Если мед побелел , выкидывать ?
8 месяцев
назад
от
мы
2
ответа
Ваша самая любимая колбаса из тех что сейчас актуальна в магазинах?
3 года
назад
от
Настюша
1
ответ
Мать принесла пельмени из ашана. можно ли их есть?
3 года
назад
от
Рыба Авива