Люди, подскажите, сколько годен форшмак из сельди и яйца?

11 лет назад от Катька = love спорт

4 Ответа



0 голосов
Откуда нам знать как вы готовили, иную через сутки выкидывать, другой форшмак и две недели годен.
Вот купленая морква корейская суток не выдерживает, а приготовленная мною лежит спокойно две недели в холодильнике.
11 лет назад от Анюточка
0 голосов
Форшмак готовят из сливочного масла, в которое добавлют измельченную сельдь, яйца, сваренные вкрутую и репчатый лук. Такой форшмак может храниться в холодильнике 48 часов. У вас форшмак только из сельди и яиц? Если лука в нем нет, который является как бы "консервантом", то хранить можно не боле 36 часов при условии, что его не перекладывали несколько раз из миски в миску. И, конечно, если он хранился в холодильнике.
11 лет назад от Анна Олейникова
0 голосов
Если с Нового Года остался, то не советую. А так всё это надо свежим есть, на второй день уже не то
11 лет назад от Илья Лазарев
0 голосов
Лучше не хранить, а все с, есть , если было вкусно. а если не вкусно, то и хранить не за чем.
11 лет назад от AppLeseed

Связанные вопросы