Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, подскажите, сколько годен форшмак из сельди и яйца?
11 лет
назад
от
Катька = love спорт
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Откуда нам знать как вы готовили, иную через сутки выкидывать, другой форшмак и две недели годен.
Вот купленая морква корейская суток не выдерживает, а приготовленная мною лежит спокойно две недели в холодильнике.
11 лет
назад
от
Анюточка
▲
▼
0
голосов
Форшмак готовят из сливочного масла, в которое добавлют измельченную сельдь, яйца, сваренные вкрутую и репчатый лук. Такой форшмак может храниться в холодильнике 48 часов. У вас форшмак только из сельди и яиц? Если лука в нем нет, который является как бы "консервантом", то хранить можно не боле 36 часов при условии, что его не перекладывали несколько раз из миски в миску. И, конечно, если он хранился в холодильнике.
11 лет
назад
от
Анна Олейникова
▲
▼
0
голосов
Если с Нового Года остался, то не советую. А так всё это надо свежим есть, на второй день уже не то
11 лет
назад
от
Илья Лазарев
▲
▼
0
голосов
Лучше не хранить, а все с, есть , если было вкусно. а если не вкусно, то и хранить не за чем.
11 лет
назад
от
AppLeseed
Связанные вопросы
1
ответ
Силиконовые формочки для выпечки.
9 лет
назад
от
Не ваша маша
2
ответа
Как вы думаете, если в тесто для оладушек кинуть еще и творог, что получится? )
4 года
назад
от
Алина Alina
1
ответ
Зачем придумали майонез? Чтоб запекать его с жырными куриными окорочками, картошечкой и сыром? )
6 лет
назад
от
Лиза Фролова