Как вы думаете, если в тесто для оладушек кинуть еще и творог, что получится? )

И получится ли вобще?
Я не могу придумать куда мне деть 300 гр творога.
Для сырников его мало, не хочется даже руки вымазывать. )

Оладушки на кефире делаю. Рисковать? )
4 года назад от Алина Alina

2 Ответа



0 голосов
Только из творога оладьи и делаю. Булочки пеку, хачапури, сырные палочки, пиццу, сырные сырники, обычных сырников у меня бы много из этого получилось, творожное суфле, сырное суфле, ленивые вареники, печенья, кулич, кексы
4 года назад от ***
0 голосов
В таком случае лучше напечь тонких блинчиков, а вот в них уже и завернуть творог.
Потом это всё обжаривается на сковородке-с двух сторон, при полном восторге окружающих.
4 года назад от ахмед йрыгу

Связанные вопросы