Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, если в тесто для оладушек кинуть еще и творог, что получится? )
И получится ли вобще?
Я не могу придумать куда мне деть 300 гр творога.
Для сырников его мало, не хочется даже руки вымазывать. )
Оладушки на кефире делаю. Рисковать? )
4 года
назад
от
Алина Alina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только из творога оладьи и делаю. Булочки пеку, хачапури, сырные палочки, пиццу, сырные сырники, обычных сырников у меня бы много из этого получилось, творожное суфле, сырное суфле, ленивые вареники, печенья, кулич, кексы
4 года
назад
от
***
▲
▼
0
голосов
В таком случае лучше напечь тонких блинчиков, а вот в них уже и завернуть творог.
Потом это всё обжаривается на сковородке-с двух сторон, при полном восторге окружающих.
4 года
назад
от
ахмед йрыгу
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к салату «Цезарь» с креветками? Что ещё добавляете?
4 года
назад
от
Бухарина Лена
3
ответа
Как готовить куриные сердечки, чтобы были мягкими вкусными?
2 года
назад
от
Катечкин
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста какие специи идеально подходят для стейков из говядины. Желательно боле ароматные, а не острые.
12 лет
назад
от
Виталик Шевченко