Все о еде
Войти
Регистрация
А сколько водки нужно добавлять, например, для консервации огурцов или помидор?
7 лет
назад
от
санёк самойлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда с водкой не консервировала. Всегда добавляю 1 десертную ложку эссенции уксусной на трёх литровую банку. Стоят всегда светлые, рассол прозрачный. Два и три года могут стоять. Больше не пробовала держать.
7 лет
назад
от
Ростислав Алифиров
Связанные вопросы
1
ответ
Почему меня тянет все посолить?
1 год
назад
от
Василя Гумирова
1
ответ
Что приготовить за 100 рублей если дома в холодильник чистопустой? вкусно и не дорого
8 лет
назад
от
The Vi
1
ответ
Что можно приготовить без яиц?
8 лет
назад
от
Ольга