Кулинарочки, подскажите простой но вкусный рецепт горбуши?

13 лет назад от ~zafod~

1 ответ



0 голосов
Снимите филе с кожей. Порежьте крупно. Сбрызните соком лимона, посолите-поперчите и на минут 15-30 в холодильник. В это время порежьте лук репчатый и натрите на крупной терке морковь. В сковороду или сотейник налейте немного растительного масла (я оливковое люблю) , уложите подготовленное филе, на него слоями - лук, морковь, зелень укропа и петрушки, полейте сметаной и/или майонезом. Накройте крышкой и тушите при небольшом нагреве до готовности. Очень вкусно, рыба не сухая получается. Мы называем это блюдо - рыба под овощной подушкой.
Можно тоже самое сделать в духовке - еще вкусне получается.
13 лет назад от Владислав Ершов

Связанные вопросы