Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарочки, подскажите простой но вкусный рецепт горбуши?
13 лет
назад
от
~zafod~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снимите филе с кожей. Порежьте крупно. Сбрызните соком лимона, посолите-поперчите и на минут 15-30 в холодильник. В это время порежьте лук репчатый и натрите на крупной терке морковь. В сковороду или сотейник налейте немного растительного масла (я оливковое люблю) , уложите подготовленное филе, на него слоями - лук, морковь, зелень укропа и петрушки, полейте сметаной и/или майонезом. Накройте крышкой и тушите при небольшом нагреве до готовности. Очень вкусно, рыба не сухая получается. Мы называем это блюдо - рыба под овощной подушкой.
Можно тоже самое сделать в духовке - еще вкусне получается.
13 лет
назад
от
Владислав Ершов
Связанные вопросы
1
ответ
мука — 3 стакана; яйцо — 1 шт. ; теплая вода — 1 стакан; соль — пол чайной ложки; растительное масло — 2 ч. л.
6 лет
назад
от
Виктория Любовенко
1
ответ
Что приготовить к его приезду?
10 лет
назад
от
Биоорганики
2
ответа
Как быть с духовкой, можно ли что то сделать, горит низ сильно ?
6 лет
назад
от
Настя Маус