Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем в мясе делать веревочки какие-то, нахожу их, и почему они похожи на крысиные хвостики? Чет не пойму) ?
8 лет
назад
от
Марфочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это рубленное мясо (фарш) , то там по определению есть некоторое количество крысиного мяса. Хвосты видимо проскочили через решетку мясорубки. В следующий раз вдругоредь берите фарш, сделанный в куттере, - там хвостов не видно.
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
какие фрукты купить для нарезки, чтобы хватило на два часа в лимузине, если будет 13 человек?
9 лет
назад
от
Светла
3
ответа
Сложно ли варить рассольник ?
7 лет
назад
от
Александр Исаков
1
ответ
Вы меняли рецептуру блюда за 5 мин до окончания (например, тесто почти готово или фарш замешан) ? как это было?
6 лет
назад
от
Марина