Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в покупную воду с лимоном, помимо армотизаторов, добавляют консерванты (бензонат натрия, сорбат калия) ?
6 лет
назад
от
Каля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советский лимонад портился через неделю. Реально испробовано было, как-то забыли бутылку в шкафу, не выпили, стал тягучим и противным.
Кому хочется упорно заниматься точной логистикой, как в СССР? Продать всю партию в течении недели.
Сыпанул консервантов, и в ус не дуешь. Продавай хоть год.
6 лет
назад
от
ОКСАНА СОЛДАТОВА
Связанные вопросы
2
ответа
Соус южный . Что это за соус? Часто в рецептах из кулинарных книг изданных в СССР встречаю в рецептурах этот соус
7 лет
назад
от
Виктор Клочков
6
ответов
Не вредно ли употреблядь ГАЗИРОВАННУЮ минеральную воду каждый день?
13 лет
назад
от
Volnuydachi
2
ответа
Как разнобразить спагетти?
5 лет
назад
от
Дентурион Метрдотель