Чем 'подставлять' кашу ячневую, чтобы кишечник от неё не вибрировал и не бурчал?

Сейчас используется:
1) Логика непрерывного мешания (каша не подгарает) . Вот бы приобрести автомешкалки.
2) Масло которое сильней всего подходит для еды (для заправки салатов)
3) Приправа.
4) Вода водопроводная от хлора отстоянная ч48, кипяченная.
3 года назад от Тамара Жмышенкова

2 Ответа



0 голосов
Ячневая каша-это клетчатка и грубые пищевые волокна. Возможно, у вас синдром раздраженного кишечника. А может быть, непереносимость глютена. В любом случае, надо обратиться к врачу, если ЖКТ беспокоит. А то так и угробить себя можно кашками!
3 года назад от olgakruglova2305
0 голосов
У вас проблемы с ЖКХ. Надеюсь это не синдром беспокойного кишечника. Вам нужно придерживаться меню "5 стол". Это диетическое меню (погуглите, из каких блюд оно состоит) . Подойдет очень хорошо овсянка, особенно по утрам.
3 года назад от maria 21377

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Анна Либерман
2 ответа
8 лет назад от даша дворетская