Все о еде
Войти
Регистрация
Чем 'подставлять' кашу ячневую, чтобы кишечник от неё не вибрировал и не бурчал?
Сейчас используется:
1) Логика непрерывного мешания (каша не подгарает) . Вот бы приобрести автомешкалки.
2) Масло которое сильней всего подходит для еды (для заправки салатов)
3) Приправа.
4) Вода водопроводная от хлора отстоянная ч48, кипяченная.
3 года
назад
от
Тамара Жмышенкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ячневая каша-это клетчатка и грубые пищевые волокна. Возможно, у вас синдром раздраженного кишечника. А может быть, непереносимость глютена. В любом случае, надо обратиться к врачу, если ЖКТ беспокоит. А то так и угробить себя можно кашками!
3 года
назад
от
olgakruglova2305
▲
▼
0
голосов
У вас проблемы с ЖКХ. Надеюсь это не синдром беспокойного кишечника. Вам нужно придерживаться меню "5 стол". Это диетическое меню (погуглите, из каких блюд оно состоит) . Подойдет очень хорошо овсянка, особенно по утрам.
3 года
назад
от
maria 21377
Связанные вопросы
4
ответа
Почему в магазинах вся квашеная капуста, пластмассой воняет, и вкус какой-то задохнувшийся?
8 лет
назад
от
Инна Тихоненко
1
ответ
как сохранить форму котлет?
8 лет
назад
от
Анна Либерман
2
ответа
что лучше добавить в фарш для пельменей!
8 лет
назад
от
даша дворетская