Все о еде
Войти
Регистрация
как из очень соленых груздей сделать офигенную закуску?
10 годов
назад
от
Ксюнька
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
лавровый лист, собачий д р и с т, стакан воды-п е р д н и туды, перемешай чтобы загусло и будет офигенно вкусно
10 годов
назад
от
Чародейка Йеннифэр
▲
▼
0
голосов
Достаточно просто промыть под струёй холодной воды. Порезать туда репчатй лук кольцами, чеснок и полить нерафинированным подсолнечным маслом. Ну и как вариант - со сметаной.
10 годов
назад
от
Іра Попів
▲
▼
0
голосов
Делала вот так:
Грузди резала кубиками, лук репчатый кубиками, соленый огурец кубиками, картошку кубиками все перемешать , заправить сметаной. В салатник выложить горкой и посыпать зеленым луком. Красиво и очень ВКУСНО!
10 годов
назад
от
Людмила Сибрина (Коровина)
▲
▼
0
голосов
Грузди промыть, нарезать, сложить в салатник. лук репчатый очистить и тонко нашинковать перьями. Добавить к грибам, чуточку растерев его в руке. заправить растительным маслом (какое любишь) , можно чуточку чеснока раздавить и поперчить. перемешать и дать малость настоятьься, буквально минут 10-20. Все! закусочка под водочку- самый смак.
10 годов
назад
от
CheJu
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить подливу к гречке без томатной пасты и мяса?
1 год
назад
от
Николай Буйлов
1
ответ
В какой соусе потушить тефтели (без риса) ? Сметана и томат надоели
3 годов
назад
от
Никита Евдокимов
1
ответ
Ваша любимая еда
7 годов
назад
от
Unknown person