Все о еде
Войти
Регистрация
как из очень соленых груздей сделать офигенную закуску?
11 лет
назад
от
Ксюнька
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
лавровый лист, собачий д р и с т, стакан воды-п е р д н и туды, перемешай чтобы загусло и будет офигенно вкусно
11 лет
назад
от
Чародейка Йеннифэр
▲
▼
0
голосов
Достаточно просто промыть под струёй холодной воды. Порезать туда репчатй лук кольцами, чеснок и полить нерафинированным подсолнечным маслом. Ну и как вариант - со сметаной.
11 лет
назад
от
Іра Попів
▲
▼
0
голосов
Делала вот так:
Грузди резала кубиками, лук репчатый кубиками, соленый огурец кубиками, картошку кубиками все перемешать , заправить сметаной. В салатник выложить горкой и посыпать зеленым луком. Красиво и очень ВКУСНО!
11 лет
назад
от
Людмила Сибрина (Коровина)
▲
▼
0
голосов
Грузди промыть, нарезать, сложить в салатник. лук репчатый очистить и тонко нашинковать перьями. Добавить к грибам, чуточку растерев его в руке. заправить растительным маслом (какое любишь) , можно чуточку чеснока раздавить и поперчить. перемешать и дать малость настоятьься, буквально минут 10-20. Все! закусочка под водочку- самый смак.
11 лет
назад
от
CheJu
Связанные вопросы
1
ответ
Что это в мясе свинине?
10 лет
назад
от
delmy
2
ответа
Вы готовите гнезда из макарон? Расскажите как?
10 лет
назад
от
котик ка
1
ответ
Не знаю что приготовить, сегодня нашла у себя 1кг крылышек куриных а что приготовить не знаю, обычные запечёные надоели,
11 лет
назад
от
Алла Бочарова