как из очень соленых груздей сделать офигенную закуску?

11 лет назад от Ксюнька

4 Ответа



0 голосов
лавровый лист, собачий д р и с т, стакан воды-п е р д н и туды, перемешай чтобы загусло и будет офигенно вкусно
11 лет назад от Чародейка Йеннифэр
0 голосов
Достаточно просто промыть под струёй холодной воды. Порезать туда репчатй лук кольцами, чеснок и полить нерафинированным подсолнечным маслом. Ну и как вариант - со сметаной.
11 лет назад от Іра Попів
0 голосов
Делала вот так:
Грузди резала кубиками, лук репчатый кубиками, соленый огурец кубиками, картошку кубиками все перемешать , заправить сметаной. В салатник выложить горкой и посыпать зеленым луком. Красиво и очень ВКУСНО!
11 лет назад от Людмила Сибрина (Коровина)
0 голосов
Грузди промыть, нарезать, сложить в салатник. лук репчатый очистить и тонко нашинковать перьями. Добавить к грибам, чуточку растерев его в руке. заправить растительным маслом (какое любишь) , можно чуточку чеснока раздавить и поперчить. перемешать и дать малость настоятьься, буквально минут 10-20. Все! закусочка под водочку- самый смак.
11 лет назад от CheJu

Связанные вопросы