как дома пожарить курицу для шаурмы? как чурки в кафе делают.

11 лет назад от Кристюша Мамсурова

5 Ответов



0 голосов
Обыкновенно - на сковородке.
Р. Сы. а почему у аракула футболка задом наперёд одета?
11 лет назад от ТАНЮША (Узбекистан ,Ташкент)
0 голосов
Эх, люди. Спрашиваете, как они делают- значит, вам это нравится? Не всё у них так плохо? И в то же время- чурки.
11 лет назад от маруся неизвестная
0 голосов
куриное филе мелко порезать и обжарить на растительном масле до появления корочки.
лист лаваша смазать наполовину соусом, выложить капусту, сверху курицу, завернуть и обжарить со всех сторон на той же сковородке, где вы жарили курицу (так же можно воспользоваться грилем) .
делаем соус:
смешать томатную пасту и майонез, добавить чеснок через пресс, перец, зелень, все перемешать.
При поедании шаурмы очень вкусно поливать е этим же соусом.
это очень вкусно, поверьте, я даже не думала, что настолько. Моя вера во вкусовые качество сего блюда вернулась и теперь я очень е люблю.
желаю Вам всем приятного аппетита! )
11 лет назад от Сергей.
0 голосов
У нас для гиро ( шаурма) с куриным мясом, используют шашлык из куриного филе, зажаренный на решётке. Перед заворачиванием в питу, от деревяшки, естественно, избавляются.
11 лет назад от Елена Давыдова
0 голосов
как чурки в кафе делают вам лучше не знать. после того, как вы ознакомитесь с технологией чурок - есть шаурму вы перестанете, она будет вызывать у вас рвотные позывы. а для шаурмы домашней - запеките курицу, как вам выше посоветовали, и потом кусочки срезайте. но судя по вашему первому вопросу - как приготовить мясо курицы, чтобы оно не было сухим - запечь курицу вы не сумете.
11 лет назад от Анатолий Савельев

Связанные вопросы