Все о еде
Войти
Регистрация
праздничный ужин. готовите ли сегодня праздничный ужин? какое будет меню на сегодня?
11 лет
назад
от
Татьяна Пантелеева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
На даче сегодня, шашлык пожарили, салатик покромсали, бутылка красного вина была, выпили, минута молчания будет-обязательно помолчим. в такой момент аж мурашки бегут. низкий поклон всем фронтовикам, спасибо вам!
11 лет
назад
от
Любящий мир
▲
▼
0
голосов
А я дома с кошаками. Мои кто работает, кто гуляет. Дома уха, печень, мясо, салат Мимоза, пирожки с капустой, копченая кета. Я кофе с печенюшками пью. Ничего больше готовить не буду.
11 лет
назад
от
жду малышку
▲
▼
0
голосов
Салатик: редиска, огурчик + сметанка, суп-пюре из белых грибов, семга жареная с кунжутом, на гарнир рис, ну и рюмашка конечно за ПОБЕДУ!
11 лет
назад
от
Юрий
▲
▼
0
голосов
На кухне готовят салат из помидор, огурцов, колбаски жарят, вино стоит. А я ничего не ем 2-й день, на Пасху перела ничего не лезет.
11 лет
назад
от
Кристина Алексеева
▲
▼
0
голосов
Я сегодня своему любимому сделаю курочку с соусом и жареной картошкой)
Вот рецепт приготовления мяса и соуса:
Курочку порезать на кусочки, посолить, поперчить, посыпать специями и на сковородку в большое количество жира на тихий огонь под крышку. Каждые 10 минут переворачивать. Когда жира почти не останется, добавить немного воды. В общей сложности тушить это дело около 2 часов. Как жидкость в сковородке кончается, немного подливать воды. Даже самое сухое куриное мясо будет просто таять во рту.
Для соуса:
1 средня луковица
1/2 болгарского перца
1 крупная морковка
1 ст. ложка томатной пасты
Лук и перец режем мелкими кубиками, выкладываем в глубокую сковородку и пассеруем в большом количестве растительного масла. Когда перец размякнет, а лук приобретет желто-золотистый оттенок, добавляем туда тертую на крупкой терке морковку, перемешиваем, добавляем томатную пасту, тушим еще пару минут, затем наливаем 150 г кипяченой воды или бульона и продолжаем тушить под крышкой еще в течение 15 минут.
На гарнир можно подать все что угодно-крупы, картошку-пюре, отварные макароны.
У меня будет обычная жареная картошка)
и еще салатик сделаю)
1 банка консервированной фасоли
1 банка консервированной кукурузы
100г корейской морковки
250г куриного филе
2 средних болгарских перца
4 яйца
1-2 маринованных огурца
майонез
Курицу и яйца отвариваем, режем кубиками, добавляем нарезанный соломкой перец, мелко порубленные огурцы, кукурузу, фасоль, морковку. Заправляем майонезом. Салат готов.
Приятного аппетита! )
11 лет
назад
от
украин а
Связанные вопросы
3
ответа
Бака с капустой открылась как шампанское , досыпал две столовые ложки соли это поможет ?
1 год
назад
от
Олег Семёнов
1
ответ
Что сделать из мяса и с чем?
2 года
назад
от
Миша Бушуев
1
ответ
У мужчины проявился небольшой талант к выпечке, запеканию, как развить это в нем получше? )
3 года
назад
от
Buka Bukina