Все о еде
Войти
Регистрация
Бака с капустой открылась как шампанское , досыпал две столовые ложки соли это поможет ?
1 год
назад
от
Олег Семёнов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо было, ну да ладно. Вы её просто откройте и пусть бродит и вытекает, если хотите прекратить-кладите в холод. Но лучше пусть отбродит. по любому у Вас будет очень кислая капуста т. к. температура была высокой для брожения.
1 год
назад
от
CharlesBreed
▲
▼
0
голосов
ну, так ведь она должна квасится. не закрывай плотно и её надо придавить грузом, , и она всегда должна быть покрыта соком! -уже можно поставить в холодное помещение- она дойдет. и соли не надо было добавлять.
1 год
назад
от
JeremiahKump
▲
▼
0
голосов
Так квашенную капусту не надо закрывать плотными крышками (крышка должна просто лежать) , чтобы воздух свободно выходил. И капусту надо спицей протыкать до дна и доливать рассолом (впрочем способы квашения есть разные) , чтобы капуста вся в рассоле была. Банку с капустой ставьте в чашку, чтобы сок при квашении в не вытекал.
Температура вначале квашения около 20 градусов, потом в погреб.
1 год
назад
от
ilkin267
Связанные вопросы
1
ответ
курзе или все таки манты? отчего вы не откажетесь в обед ?
7 годов
назад
от
Настя Торбиевская
4
ответов
Кому нельзя употреблять для приготовления пищи постное масло?
11 годов
назад
от
Ким Анна
2
ответов
Что надо есть и пить для скорейшего восстановления иммунитета? Пришлось антибиотиками пролечиться .
8 годов
назад
от
Лидия Липская