Все о еде
Войти
Регистрация
Бака с капустой открылась как шампанское , досыпал две столовые ложки соли это поможет ?
1 год
назад
от
Олег Семёнов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо было, ну да ладно. Вы её просто откройте и пусть бродит и вытекает, если хотите прекратить-кладите в холод. Но лучше пусть отбродит. по любому у Вас будет очень кислая капуста т. к. температура была высокой для брожения.
1 год
назад
от
CharlesBreed
▲
▼
0
голосов
ну, так ведь она должна квасится. не закрывай плотно и её надо придавить грузом, , и она всегда должна быть покрыта соком! -уже можно поставить в холодное помещение- она дойдет. и соли не надо было добавлять.
1 год
назад
от
JeremiahKump
▲
▼
0
голосов
Так квашенную капусту не надо закрывать плотными крышками (крышка должна просто лежать) , чтобы воздух свободно выходил. И капусту надо спицей протыкать до дна и доливать рассолом (впрочем способы квашения есть разные) , чтобы капуста вся в рассоле была. Банку с капустой ставьте в чашку, чтобы сок при квашении в не вытекал.
Температура вначале квашения около 20 градусов, потом в погреб.
1 год
назад
от
ilkin267
Связанные вопросы
2
ответа
В какой панировке вы жарите отбивные из индейки?
4 года
назад
от
Артур Таймасхан
1
ответ
Настойки и наливки на чем самые вкусные?
3 года
назад
от
Allencep
1
ответ
Подскажите, как вкусно сделать свиные отбивные. В чем мариновать?
10 лет
назад
от
Соломон Сальмонелло