Бака с капустой открылась как шампанское , досыпал две столовые ложки соли это поможет ?

1 год назад от Олег Семёнов

3 Ответа



0 голосов
Не надо было, ну да ладно. Вы её просто откройте и пусть бродит и вытекает, если хотите прекратить-кладите в холод. Но лучше пусть отбродит. по любому у Вас будет очень кислая капуста т. к. температура была высокой для брожения.
1 год назад от CharlesBreed
0 голосов
ну, так ведь она должна квасится. не закрывай плотно и её надо придавить грузом, , и она всегда должна быть покрыта соком! -уже можно поставить в холодное помещение- она дойдет. и соли не надо было добавлять.
1 год назад от JeremiahKump
0 голосов
Так квашенную капусту не надо закрывать плотными крышками (крышка должна просто лежать) , чтобы воздух свободно выходил. И капусту надо спицей протыкать до дна и доливать рассолом (впрочем способы квашения есть разные) , чтобы капуста вся в рассоле была. Банку с капустой ставьте в чашку, чтобы сок при квашении в не вытекал.
Температура вначале квашения около 20 градусов, потом в погреб.
1 год назад от ilkin267

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Артур Таймасхан
1 ответ