Все о еде
Войти
Регистрация
дайте ответ кто пробовал гранатовый соус с мясом и т. п как вам?
11 лет
назад
от
Иван Васильев
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Это наршараб, он кисло-сладкий, класная вешь) подходит к жаренному мясу, птице и рыбе, можно и с шашлыком тоже. и лук мариновать в нем тоже можно
11 лет
назад
от
Аллка Funduk
▲
▼
0
голосов
Я вчера купила, мне не понравилось такое с мясом, он сладкий как сироп. Думала кисленький будет. Смотря какой соус.
11 лет
назад
от
Double LEXX
▲
▼
0
голосов
Сама не пробовала, но слышала что с мясом сочетание интересное. Но опять же, я думаю на любителя!
11 лет
назад
от
Любовь Саушкина
▲
▼
0
голосов
С мясом не нравится, а вот к стейкам, допустим из лосося, семги (особенно приготовленным на гриле) , идеально подходит! )
11 лет
назад
от
Лонли-Локли
▲
▼
0
голосов
Называется наршараб! К стейку - лучше нет! Если нравится сочетание мяса с кисло-сладким вкусом.
11 лет
назад
от
Люся Несмеюся
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравиться, к шашлыку отлично подходит, лучше, чем кетчуп, и к рыбе тоже супер.
11 лет
назад
от
Татьяна Иванова
Связанные вопросы
3
ответа
Мне нравятся грец. Орехи в харчо, можно ли добавить их в борщ?
12 лет
назад
от
Snow Black
2
ответа
Что полезне курица или свинина, говядина ?
7 лет
назад
от
Катерина Бельтюкова
2
ответа
Кто знает рецепт салата "Дубок", поделитесь пожалуйста!
12 лет
назад
от
Ваня