рецепт торта "Маска", как в прошлом, кто печет, поделитесь рецептом, пожалуйста.

11 лет назад от mila

3 Ответа



0 голосов
Размягченное масло или маргарин взбить, добавить сахар, продолжать взбивать, добавля яйца. Муку соединить с манной крупой, какао-пудрой для выпечки ‘Выпекайка’, корицей, ванильным сахаром, разрыхлителем и всыпать во взбитое масло. Вымесить тесто деревянной ложкой. Дно формы смазать растительным маслом, положить пергаментную бумагу. Если печете в сковороде , смажьте сливочным маслом, посыпьте мукой, поставьте на 10-15 минут в холодильник. Выложить тесто в форму, выпекать 50 минут в разогретом до 180-200 градусов жарочном шкафу. Приготовление крема. Желтки соединить с мукой, сахаром, коньяком. Развести черный кофе в воде (50 г) , влить в полученную массу, поставить е на огонь, помешивая, довести до 80 градусов. Масса должна загустеть. Остудить, добавить размягченное сливочное масло. Белки взбить в крепкую пену, добавить в основную массу. Приготовить безе. Сварить сироп, ароматизировать его коньяком. Выпеченный корж разрезать на 3 части. Смочить первую лепешку сиропом, смазать кремом, уложить крошки безе, накрыть второй, также пропитать е сиропом, смазать кремом, а в крем вдавить безе. Накрыть третьей лепешкой. Пропитать е сиропом, смазать абрикосовым джемом (повидлом) . Растопить шоколад на ‘водяной бане’, вылить теплый шоколад на торт, разровнять теплым ножом или кондитерской лопаточкой. Бока торта смазать кремом и обсыпать шариками (готовый завтрак) . Марципан подкрасить в разные цвета. Вылепить маску, уложить е в центре торта. Из других цветных кусочков скатать длинные ленточки, хаотично разложить их на торте. Скатать цветные шарики и разбросать их по торту. Можно сбрызнуть торт золотой пищевой краской, воткнуть в торт бенгальские огни, поджечь и внести к гостям.
11 лет назад от Влад №1
0 голосов
Приготовление Торт-рулет "Маска":
 Творог растереть с размягченным маслом и сахаром, печенье наломать маленькими кусочками, перемешать с творожной массой, оставить на несколько минут пропитаться. Если творог суховат, можно добавить 1-2 ст. ложки сметаны.

Затем выложить массу на пищевую пленку, сформовать рулет и поставить на 30 минут в холодильник. После чего залить горячей глазурью, дать ей застыть и подавать.
 
Приготовление глазури: какао смешать с сахаром, влить молоко и прогревать на слабом огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Затем добавить масло и довести до кипения.
 
Ингредиенты для рецепта Торт-рулет "Маска":
 0, 5 кг творога, 150 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 0, 5 кг любого печенья.

Глазурь: 3 ст. ложки молока, 0, 5 стакана сахара, 1 ст. ложка какао, 50 г сливочного
11 лет назад от Андрей Подойников
0 голосов
1 стакан стирального порошка тайд, 2 стакана шпаклевки и немного воды а потом печ на пол часа спосибо за внимание.
11 лет назад от Dr. Webber

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от ника погонина
2 ответа
6 лет назад от Надежда Шентенкова