Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите сморчки? Как их готовите? Собирали в этом году? Мы сегодня ведерко набрали)
11 лет
назад
от
Олег Лавриненко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сегодня поехала за папоротником, а набрала сморчков. ) Я их отварю и распределю по горшкам. В маленьких - сморчки в сметане, в большом - сморчки с мясом, луком и опять-таки сметаной. А в следующий раз, послезавтра, - пирог.
11 лет
назад
от
Чертенок
▲
▼
0
голосов
Завидую)
Для приготовления сморчков вначале нужно их вымыть, разрезать пополам и замочить в воде на 30 минут. Затем еще раз промыть и варить в подсоленной воде в течение 30 минут, снимая пену.
Затем спассеровать на сливочном масле головку репчатого лука, нарезанную кольцами и выложить порезанные на небольшие кусочки сморчки. Посолить, можно добавить в сковородку 1 - 2 лавровых листа. Тушить в течение 30 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавить 2 зубчика мелко нарезанного чеснока и 2 столовые ложки сметаны, хорошо перемешать.
11 лет
назад
от
marina kornilova
▲
▼
0
голосов
Отвариваю они становятся эластичными, после мою перебираю, что то замораживаю. Жарю на сливочном масле потом тушу в сметане (обязательно) это оч вкусно!
11 лет
назад
от
Aline Solnce
Связанные вопросы
1
ответ
Девчонки расскажите что вы готовите на праздники. поделитесь интересными и несложными рецептами пожалуйста.
8 лет
назад
от
Кристюша Мамсурова
2
ответа
Сыр маскарпоне Добрый вечер! ! кто мне подскажет чем можно заменить сыр маскарпоне для приготовления чизкейка?
10 лет
назад
от
Виктория Анцупова
2
ответа
Как приготовить свекольный салат, чтоб это было не обыденно? Ваши варианты? Что добавить помимо свеклы?
1 год
назад
от
Intuit Intuitov