а что будет, если котлеты приготовить без батона размоченного в молоке? только фарш и яйцо + в сухари?

у этого батона есть какая-то функция? может его кладут, только чтобы количество котлет увеличить?
кто-то так пробовал делать?
11 лет назад от Алёна Перерва

6 Ответов



0 голосов
хлеб в котлеты - это совдеповская придумка, чтобы увеличить кол-во тех самых котлет. В последне время я добавляю в котлеты тофу. С целью снизить калорийность. Ну и в догонку побольше чесночка и лучка.
11 лет назад от Юлиана Тищенко
0 голосов
Всяко возможно, но батон и яицо в классическую котлету не добавляют, а панировка сухарями штука классическая. Всё это для связки, а ещё в пирожки больше лука кладут, чтобы мясо заныкать.
11 лет назад от Индира Ефанова
0 голосов
нежне получаются с батоном, и какое количество- всего то кусочек
ну а лучок то не забудете для сочности?
11 лет назад от Маша
0 голосов
я думаю что будет очень даже ничего. Батоном, особенно свежим, можно только испортить. Дерзайте!
11 лет назад от Артем Трофимов
0 голосов
Я батон не добавляю, осталось студенческое воспоминание о наших котлетах из столовки, они всегда были с белым налётом, серого цвета, подозреваю, что именно из за количества батона в фарше (было ли там мясо вобще? ) . Я добавляю в фарш тертый картофель и чуток майонеза-так сочне.
11 лет назад от С Т
0 голосов
А еще вкусне если добовлять в фарш сыр ( тертый) или добавлять капельку кефра. Очень вкусно! Котлеты становятся мягче.
11 лет назад от Татьяна Леднева

Связанные вопросы