Все о еде
Войти
Регистрация
а что будет, если котлеты приготовить без батона размоченного в молоке? только фарш и яйцо + в сухари?
у этого батона есть какая-то функция? может его кладут, только чтобы количество котлет увеличить?
кто-то так пробовал делать?
11 лет
назад
от
Алёна Перерва
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
хлеб в котлеты - это совдеповская придумка, чтобы увеличить кол-во тех самых котлет. В последне время я добавляю в котлеты тофу. С целью снизить калорийность. Ну и в догонку побольше чесночка и лучка.
11 лет
назад
от
Юлиана Тищенко
▲
▼
0
голосов
Всяко возможно, но батон и яицо в классическую котлету не добавляют, а панировка сухарями штука классическая. Всё это для связки, а ещё в пирожки больше лука кладут, чтобы мясо заныкать.
11 лет
назад
от
Индира Ефанова
▲
▼
0
голосов
нежне получаются с батоном, и какое количество- всего то кусочек
ну а лучок то не забудете для сочности?
11 лет
назад
от
Маша
▲
▼
0
голосов
я думаю что будет очень даже ничего. Батоном, особенно свежим, можно только испортить. Дерзайте!
11 лет
назад
от
Артем Трофимов
▲
▼
0
голосов
Я батон не добавляю, осталось студенческое воспоминание о наших котлетах из столовки, они всегда были с белым налётом, серого цвета, подозреваю, что именно из за количества батона в фарше (было ли там мясо вобще? ) . Я добавляю в фарш тертый картофель и чуток майонеза-так сочне.
11 лет
назад
от
С Т
▲
▼
0
голосов
А еще вкусне если добовлять в фарш сыр ( тертый) или добавлять капельку кефра. Очень вкусно! Котлеты становятся мягче.
11 лет
назад
от
Татьяна Леднева
Связанные вопросы
1
ответ
Состав в продуктах питания
9 лет
назад
от
татьяна копаева
2
ответа
Какие сладкие пироги ваши любимые? Желательно рецепт
4 года
назад
от
Ксения Вартанова
1
ответ
Почему красная икра стухла в заводской банке?
2 года
назад
от
Анастасия Безответная