есть кетчуп хаинц но в нем много уксуса (брак попался кислый очень) если в нем замариновать куринный шашлык, вкусно буде

11 годов назад от Guzel

4 Ответы

0 голосов
Браво. Для вящей надёжности поищите ещё каких-нибудь отходов и туда же, в маринад. Действительно, не пропадать же добру?
11 годов назад от Вика Март
0 голосов
Уф. На фига вобще куриный шашлык мариновать-то? Просто извазюкай мясо курицы в том кетчупе и жарьте. В довесок получите приятно хрустящую корочку) .
11 годов назад от НуРлАн КаДеСоВ
0 голосов
Как нужно начать думать, до того, чтобы до этого додуматься?
 
А я вам расскажу как. Женщин где-то услышал про шашлык. Женщин услышал, что шашлык нужно мариновать. Женщин не знает, зачем это нужно делать, но, опять же, где-то слышал про кислую среду. Хотя, какая, к чёрту, среда? Женщин слышал про уксус. А может даже и про томатный сок. И вот теперь женщин решил, что раз пропавший кетчуп кислятиной попахивает, то вместо помоечки, его можно утилизировать и вот таким вот способом. Поаплодируем женщину!
11 годов назад от julija
0 голосов
запомни для курицы лучший в мире маринад это огромное количество горчицы чуть чуть столовых ложки две газировки и на ноч в холодильник.
11 годов назад от Lady_Dreams

Связанные вопросы