Все о еде
Войти
Регистрация
есть кетчуп хаинц но в нем много уксуса (брак попался кислый очень) если в нем замариновать куринный шашлык, вкусно буде
11 годов
назад
от
Guzel
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Браво. Для вящей надёжности поищите ещё каких-нибудь отходов и туда же, в маринад. Действительно, не пропадать же добру?
11 годов
назад
от
Вика Март
▲
▼
0
голосов
Уф. На фига вобще куриный шашлык мариновать-то? Просто извазюкай мясо курицы в том кетчупе и жарьте. В довесок получите приятно хрустящую корочку) .
11 годов
назад
от
НуРлАн КаДеСоВ
▲
▼
0
голосов
Как нужно начать думать, до того, чтобы до этого додуматься?
А я вам расскажу как. Женщин где-то услышал про шашлык. Женщин услышал, что шашлык нужно мариновать. Женщин не знает, зачем это нужно делать, но, опять же, где-то слышал про кислую среду. Хотя, какая, к чёрту, среда? Женщин слышал про уксус. А может даже и про томатный сок. И вот теперь женщин решил, что раз пропавший кетчуп кислятиной попахивает, то вместо помоечки, его можно утилизировать и вот таким вот способом. Поаплодируем женщину!
11 годов
назад
от
julija
▲
▼
0
голосов
запомни для курицы лучший в мире маринад это огромное количество горчицы чуть чуть столовых ложки две газировки и на ноч в холодильник.
11 годов
назад
от
Lady_Dreams
Связанные вопросы
1
ответ
А бывает блюдо картошка в молоке? вроде кажется вкусно.
7 годов
назад
от
Адам Смирнов
1
ответ
Идеальное сочетание блюд? что с чем идеально подходит на ваш взгляд?
7 годов
назад
от
алла
2
ответов
рецепт простого кляра нужен кляр простой для рыбы
10 годов
назад
от
Диана Кузьмина