Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть яйца, которые почернели после варки?
11 лет
назад
от
татьяна тарелкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если имется в виду потемнение желтка, то есть можно. Желтки темнеют от длительной варки, яйца надо варить не боле 10 минут, тогда желтки не потемнеют. А если чернет белок - есть, безусловно, нельзя.
11 лет
назад
от
Dark Angel
▲
▼
0
голосов
Это значит, что продукт испорчен, и употреблять в пищу его нельзя. Все в мусорное ведро!
11 лет
назад
от
Сергей.
▲
▼
0
голосов
да, верно. если вы их переварили, то желток заметно потемнет. есть в этом случае конечно можно. ну а если по другой причине - выбрасывайте. вобще яйца, это такой продукт, что их непригодность к еде трудно не заметить. наверняка и запах будет подозрительный или вобще отвратительный.
11 лет
назад
от
карина ибрагимова
Связанные вопросы
1
ответ
А что будет, если питаться только сосисками, пельменями и дошираками?
3 недели
назад
от
Светлана Жиркова
7
ответов
Как Вы готовите , рыбу в тесте и в кляре ? Ваш рецепт , если можно ? спасибо.
12 лет
назад
от
ТаНюФкА ГлУшКоВа!!!
1
ответ
чем заполнить тарталетки? желательно что нибудь связанное с крабовыми палочками
9 лет
назад
от
Алиса Сова