Можно ли есть яйца, которые почернели после варки?

11 лет назад от татьяна тарелкина

3 Ответа



0 голосов
Если имется в виду потемнение желтка, то есть можно. Желтки темнеют от длительной варки, яйца надо варить не боле 10 минут, тогда желтки не потемнеют. А если чернет белок - есть, безусловно, нельзя.
11 лет назад от Dark Angel
0 голосов
Это значит, что продукт испорчен, и употреблять в пищу его нельзя. Все в мусорное ведро!
11 лет назад от Сергей.
0 голосов
да, верно. если вы их переварили, то желток заметно потемнет. есть в этом случае конечно можно. ну а если по другой причине - выбрасывайте. вобще яйца, это такой продукт, что их непригодность к еде трудно не заметить. наверняка и запах будет подозрительный или вобще отвратительный.
11 лет назад от карина ибрагимова

Связанные вопросы