Все о еде
Войти
Регистрация
Готовые маринованный куски мяса для шашлыка, купил в супермакете, заморозил?
Дело в том что их надо хранить при температуре +2 до +6 а я по ошибке положил их в морозильник и они пролежали там около 10 часов при температуре -15 что мне следует ожидать не испортится ли маринованные куски мяса из баранины?
11 лет
назад
от
Анютка Феоктистова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ничего не станется с мясом - размораживайте медленно и вперед. вкус не изменится. никого не слушайте, - так говорят новоявленные спецы, прочитавшие две сомнительных статьи по кулинарии и полтора поста таких же неучей в интернете. приятного вам аппетита.
11 лет
назад
от
Елена Ерохина
▲
▼
0
голосов
Заморозка сразу переводит продукт в боле низкого сорта. Это во-первых, во-вторых, зачем покупать готовое маринованое мясо? Не лучше ли самому замариновать? Дело в том, что часто маринуется мясо-которое уже мягко говоря протухать начало. Но есть можно, разморозь, и используй по назначению. Тем боле, судя по всему, автору вопроса все рано, что кушать.
11 лет
назад
от
НОУ НОУ
▲
▼
0
голосов
ни чего не будет, только размораживать теперь лучше в холодильнике, дольше, но лучше, а из парного мяса - шашлык говно, потому как мускулатура животного как дерево. берут мяса неделями лежалое, и говорят парное) мясо в любом случае должно полежать какое то время. при чем это научно доказано. и нет разницы почти- между мясом из-замороженного мяса и охлажденного,
11 лет
назад
от
lulu.perfect
Связанные вопросы
1
ответ
Какой коньяк (бренди) норм до 1000р?
1 год
назад
от
Андрей )
2
ответа
Скажите самый простой рецепт печенья.
10 лет
назад
от
Дуоматик
1
ответ
Вы используете кокосовую пасту в своих блюдах? Куда добавляете?
3 года
назад
от
Вова