Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка из творога есть;творог, яйца, мука, масло, курага, изюм
11 лет
назад
от
Юлия Чернова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожный пирог.
Состав
для теста
мука - 1, 5 стакана (~150-160 г) ,
сахар - 0, 5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
для творожной начинки
творог - 450-500 г,
сметана - 0, 75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0, 5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию.
Приготовление
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.
Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.
Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.
В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут.
11 лет
назад
от
=Serge=
Связанные вопросы
1
ответ
Почему надо кушать супы? Ещё говорят жиденького надо кушать.
6 лет
назад
от
Колян
1
ответ
А лимонады типа Буратино, Дюшес, КоЛОкольчик, также вредны детям, как и лимонады типа КокаКолы, или, всё-таки, полегче?
3 года
назад
от
владимир 25091994
5
ответов
подскажите, если голубцы заране приготовить и заморозить, а на новый год их приготовить, вкус будет уже не тот?
13 лет
назад
от
Alex Alex