Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка из творога есть;творог, яйца, мука, масло, курага, изюм
11 годов
назад
от
Юлия Чернова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожный пирог.
Состав
для теста
мука - 1, 5 стакана (~150-160 г) ,
сахар - 0, 5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
для творожной начинки
творог - 450-500 г,
сметана - 0, 75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0, 5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию.
Приготовление
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.
Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.
Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.
В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут.
11 годов
назад
от
=Serge=
Связанные вопросы
2
ответов
В одном небольшом продуктовом маркете, если покупаешь что то по мелочи не выдают чеки, мухлюют как то?
4 годов
назад
от
Нил Хисамов
1
ответ
Что приготовить на выходных? )
4 годов
назад
от
Евгений Гирс
4
ответов
Какой салат можно приготовить? Из копченой курицы, маринованых грибов и кукурузы? Только без ананасов
9 годов
назад
от
Дмитрий -