Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить тесто для пиццы тонкое (как в ресторанах) . желательно из личного опыта)
11 лет
назад
от
лола салемджанова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как в ресторане не знаю. А вот недавно делала тесто на скорую руку для пирожков, но оно годится и для пиццы.
200 гр. маргарина (я ложила сливочное масло) , 2 стакана кефира, 3 стакана муки, соль по вкусу. И все. Замешиваете и можно делать. Это по рецепту. Правда в этот раз я еще добавила чуть-чуть разрыхлителя. Было вкусно.
11 лет
назад
от
Анастасия Ермолова
▲
▼
0
голосов
для 1 пиццы на противне. готовлю всегда только это тесто. Плюс, оно без дрожжей терпеть не могу с ними возится. 3 ст муки, 1 ч ложка соли, 2 яйца, 1/2 ст
теплого молока, 1 ч л оливкового масла
Муку перемешать с солью. Яйца размешать в
миске с теплым молоком и добавить оливкового масла. Небольшими порциями
влить полученную смесь в миску с мукой,
постоянно подмешивая. Когда вся жидкость
впитается в муку, начать месить тесто, время
от времени присыпать руки мукой. Месить в
течение 10 минут, пока тесто не станет эластичным. Сформировать из теста шар,
завернуть его во влажное полотенце и
оставить на 15 минут. Тесто готово, можно
раскатывать. Выпекать при температуре 180 градусов, 15-20 минут
11 лет
назад
от
Юлия Скрипец
▲
▼
0
голосов
Рецепт - Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы
Ингредиенты для рецепта
мука - 1, 5 стакана
яйцо - одна штука
разрыхлитель - одна чайная ложка
соль - 1/2 ч. ложка
вода - 100 миллилитров
растительное масло - три столовых ложки
Надемся, что тесто для пиццы тонкое бездрожжевое - это именно тот рецепт, который был Вам нужен. Кроме того тесто для пиццы тонкое бездрожжевое - это один из самых популярных рецептов на нашем вкусном сайте - так готовьте его с удовольствием!
11 лет
назад
от
Людмила Гришаева-Рыженкова
▲
▼
0
голосов
Правильное тесто для пиццы: 250 г муки, 125 мл воды, 12 г дрожжей, 0, 25 ч л соли, 2 ст л оливкового масла- замесить и дать подняться вдвое, очень тонко раскатать , положить начинку и дать постоять 15 мин, печь при 220 гр 15 мин. Рецепт на 1 пиццу
11 лет
назад
от
Буду мамой
Связанные вопросы
1
ответ
Используют ли замороженную сметану в готовке? Прилично, т. е. вкусно получится?
7 лет
назад
от
Сергей Половной
1
ответ
Мягкий творог (совсем. как кашица) , есть ли польза от него?
12 лет
назад
от
Дима Skater
1
ответ
Какой морс вкусне из смородиного варенья или малинового варенья и как сделать морс немного кисле
6 лет
назад
от
П Д