Все о еде
Войти
Регистрация
А вы умете готовить утку? поделитесь рецептом утки?
10 лет
назад
от
Ann
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У утки два путя: целиком или кусками. В любом случае - закрыть поры. Целиковую ошпарить кипятком, части - на сильноразогретой сковородке шкуркой вниз обжарить. Целиковую намазать смесью мёда, соевого, начинить, чем нравится (яблоки, цитрусовые, гречка с грибами - вариантов много) . Кусками: обжаренную в сотейник сложить, добавить то, чем её фаршируют и запекать. А моно и в рукаве - быстре и сочне.
10 лет
назад
от
Анастасия Белугина
Связанные вопросы
2
ответа
Обязательно кефир нагревать чтобы творог сделать? Или просто на марлю можно повесить?
10 лет
назад
от
аркадий
1
ответ
Что это за орехи? Похожи на фисташки, но это точно не они
7 лет
назад
от
осень
5
ответов
Как сделать свежевыжатый сок из сельдерея? Какая его часть для этого нужна?
12 лет
назад
от
Олимпия Олейник